Отзыв: Золотая маска-пленка для лица Sendo - Заметно подтянет и выровняет кожу

Достоинства: Эффект налицо, применяется легко и просто
Недостатки: Ну очень маленькая баночка
Ежедневный уход или мгновенное действие? Все девушки знают, что необходимо и то, и другое. И если кремы дают нам постепенный глубокий уход, то маски нужны для моментального эффекта. Всем добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования «Золотой маски» от Sendo.

Масок в жизни перепробовала - уйму. А вот с масками-плёнками не сложилось. Помню, мама пользовалась такими. И вот мне встретилась «Золотая маска», заявленная как маска-плёнка. Решила купить и опробовать!

Золотая маска-пленка для лица Sendo фото

Маска упакована в розовую коробочку, щедро украшенную иероглифами. Честно говоря, розовый цвет в косметической отрасли достал. Неужели фантазии производителей не хватает на другие оттенки?

С оборотной стороны рассказывается о составе и свойствах маски. В ее консистенцию входит яблоко - и это очень хорошо. Для моей кожи этот фрукт всегда проходил на ура.

Золотая маска-пленка для лица Sendo фото

Как видно в инструкции, обещают многое: и подтягивающий-разглаживающий эффект, и обогащение витаминами, и улучшение циркуляции крови. Указано, что подходит для всех типов кожи. Ну что ж. Открываем.

Золотая маска-пленка для лица Sendo фото

А баночка-то - крошечная! Ну просто крем для век:) Шучу, конечно. Область вокруг глаз при нанесении маски надо исключать полностью. Теперь откроем баночку.

Золотая маска-пленка для лица Sendo фото

Довольно густая маска и похожа на мёд, но аромат свежий! Вот действительно яблочный! Приятный, не резкий, не надоедливый, не сильный. Все мои любимые четыре «не»:)

Наносим. Сначала появляется мокрый эффект на коже. А потом плёнка начинает застывать. И - мамма миа! - первые ощущения не очень. Кожу как будто натянули, пошевелиться невозможно, даже малейшее движение мимических мышц абсолютно исключено. Скажу честно: 20 минут едва выдержала.

Затем маска снимается просто как целофан с лица. Скатывается пластами, отдирается легко и безболезненно.

Очевидно, где-то я потянула сильнее, у меня над бровями чуть покраснело, но быстро прошло. Потом придирчиво рассматривала себя в зеркале,

И я скажу: а ничего! Кожа и правда как будто подтянулась, стала ровнее и однородней, что ли. У меня нет глубоких мимических морщин, но некоторые неровности все же имеются. И глядя на лицо я довольна внешними видом! Свежее и ухоженнее - очевидно!

Применять однозначно буду, пару раз в неделю. По всей видимости, для меня это оптимально.

Эффект есть, деньги потрачены не зря. А по этой причине - рекомендую. Единственное уточнение: для сухой кожи все-таки не очень идёт. Полагаю, что стянутость будет ощущаться сильнее. А так - хорошая маска,
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Заметно подтянет и выровняет кожу