Отзыв: Пирожное Шереметьевские торты "Ассорти" - Вкусно, красиво, но состав удручает.
Достоинства: Красивые на вид, разные, вкусно.
Недостатки: Состав удручает.
Торты и пирожные покупаем редко, но в один из выходных вдруг так захотелось! Муж пошел в магазин и купил на свой вкус ассорти из пирожных ТМ Шереметьевские торты. Ассорти выглядело очень аппетитно, поэтому с выбором мужа я согласилась. Стоили они 179 рублей.
Находятся пирожные в прозрачном пластиковом контейнере, всего их пять штук, и все разные, что подкупает - выбираешь любое по желанию.
На вкус они, конечно, очень даже. Нежные, сладкие, но много не съешь. Одного к несладкому чаю хватает за глаза и за уши.
Теперь самое сложное. Советовать пирожные к покупке или нет? Из-за плохого состава трудно определиться. С другой стороны: ведь вкусно и выглядит симпатично. Но ... решила всё-таки не советовать. Можно поискать пирожные с составом хоть немного получше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, красиво, но состав удручает. |