Отзыв: Пирожное Шереметьевские торты "Ассорти" - Вкусно, красиво, но состав удручает.

Достоинства: Красивые на вид, разные, вкусно.
Недостатки: Состав удручает.
Торты и пирожные покупаем редко, но в один из выходных вдруг так захотелось! Муж пошел в магазин и купил на свой вкус ассорти из пирожных ТМ Шереметьевские торты. Ассорти выглядело очень аппетитно, поэтому с выбором мужа я согласилась. Стоили они 179 рублей.

Находятся пирожные в прозрачном пластиковом контейнере, всего их пять штук, и все разные, что подкупает - выбираешь любое по желанию.

Пирожное Шереметьевские торты Ассорти фото

Вот какие виды пирожных предложены: тирамису, прага, тартюф, капелия и кармен.

Пирожное Шереметьевские торты Ассорти фото

А теперь о грустном, о составе... Лучше бы его не видеть. Он километровый. Причем расписан состав каждого из пирожных, один хлеще другого. Ну что, травиться так травиться. Сама захотела такого.
На вкус они, конечно, очень даже. Нежные, сладкие, но много не съешь. Одного к несладкому чаю хватает за глаза и за уши.
Теперь самое сложное. Советовать пирожные к покупке или нет? Из-за плохого состава трудно определиться. С другой стороны: ведь вкусно и выглядит симпатично. Но ... решила всё-таки не советовать. Можно поискать пирожные с составом хоть немного получше.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, красиво, но состав удручает.

olyaolimpic
От Палыча тоже ассорти вкусные есть и состав хороший
Ярославна 2018
Да, надо на состав почаще обращать внимание.
lizak1
попробовала бы кусочек
Ярославна 2018
Вкусно, конечно, тут уж не поспоришь)
РинаК
Вредненько, но и едим не каждый день))
Да, конечно.
Kseniia-M
Жаль. Выглядят очень вкусно.
Ярославна 2018
Да, и выглядят, и вкусные… Вот и колебалась насчет рекомендации.