Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Заживляющий эффект без рубцов" - мое спасение
Достоинства: Здорово заживляет, легко впитывается, приятный запах
Скажу сразу, не смотря на моя любовь к этой продукции не верила, что поможет. С недавнего времени, после рождения ребенка, у меня стала сухая кожа рук. До этого, такого не наблюдалось. Я не стираю руками, у меня для этого есть машинка, но даже после мытья посуды руки узнать невозможно. Пошла аллергическая реакция на бытовую химию. На руках образовались трещины, кожа началась шелушится - одним словом, полный ужас. Что я уже, только не пробовала, не случилось ровным счетом ничего. Ситуация менялсь не надолго и при любом контакте с бытовой химией повторялась с усиленным действием.
И вот, зашла я как то раз в магазин и увидела этот крем. Дай, думаю попробую, такого у меня точно не было. Еще типа заживляющий посмотрим. При первом использовании моему удивлению не было предела. До этого и в настойках трав руки замачивала и маслом чайного дерева натирала, эффекта ноль. А тут косметическим средством намазала и на следующий день увидела результат. Ранки начали затягиваться, пропала краснота - я в шоке была. И вдовдохновленная новой победой, сделала на ночь компресс из облепихового масла. Намочила ватку, завернула пальцы. На утро они конечно были желтыми, но за 2 дня в комплексе с кремом рука почти полностью зажила. Поэтому рекомендую этот крем для всех у кого сухая кожа и подобные проблемы.
Общее впечатление | мое спасение |