Отзыв: Форель "Своя Рыбка" филе-кусок слабосоленая - Очень вкусная и с идеальным составом, если производитель не привирает)
Достоинства: Вкусная рыбка!
Недостатки: Цена без акции высоковата
Уже не раз я видела красную слабосоленую рыбку в забавной упаковке. Она мне сразу хорошо запомнилась. Иной раз видела ее в магазине, но цена как правило была выше 300 рублей. А тут в Ленте была акция и данная рыбка была чуть более 200 рублей. Нашла рекламную брошюрку, покупали рыбку за 219 рублей. В тот же день была в Спаре, Своя рыбка там была в районе 350 рублей.
Вот так выглядит упаковка:
За идею пять с плюсом, конечно))
Меня порадовал состав. Обычно всегда есть ещё консервант. Конечно, производитель может и лукавить, но буду надеяться на его честность.
Распотрошить коробку оказалось не так-то просто. На месте надрыва был такой слой клея, что по перфорации открыть упаковку вообще никак бы не получилось.
Но справиться удалось)
Камера, конечно, чуть поддается яркости, ибо кусок в реальности не такой яркий.
И это очень видно в сравнении, когда рядом на прилавке куски подобной рыбы другого производителя. Очень заметно, что Своя рыбка не имеет насыщенный оранжевый окрас.
Кусок порезался на хорошие кусочки, которые не разваливались, не размохрились. Такую рыбку и на стол поставить не стыдно.
Вот, кстати, на этом фото цвет рыбы более приближенный к реальному:
А по вкусу рыбка шикарная! Наконец-то в меру соли, и она реально вкусная, нежная а не на "сойдёт".
Очень рекомендую, буду брать еще однозначно!
Вот так выглядит упаковка:
За идею пять с плюсом, конечно))
Но справиться удалось)
Камера, конечно, чуть поддается яркости, ибо кусок в реальности не такой яркий.
Вот, кстати, на этом фото цвет рыбы более приближенный к реальному:
Очень рекомендую, буду брать еще однозначно!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусная и с идеальным составом, если производитель не привирает) |