Отзыв: Сотовый телефон LG Optimus L7 - Бессмертный телефон

Достоинства: Не убиваем, даже со временем не сильно страдают характеристики живучести, цена.
Недостатки: Устаревшая модель, камера слабая
Конечно, сейчас это уже очень устаревшая модель, но если вдруг вам она подвернется, то это лучший не убиваемый телефон, тем более для ребенка. Мне купили данный телефон, когда я сама была классе эдак в 5, то есть сейчас ему идет уже 8 год. За это время на нем пару раз меняли пленку и первые полгода - год носили в чехле, потом на все это забили. На данный момент на экране всего одна маленькая царапинка и на задней части корпуса 2 слабых и длинных, хочу рассказать, что в этом удивительного: будучи ребенком где только не лазила, из-за чего роняла его в реку, на бетон с 2-этажной высоты, в лужу и собирала мокрым, после чего он включался, ногой прокатывали по грунту метра 2-3 (упал с карусели и кое-кто, очень удачно наступив, им тормозил). В нынешнее время его все еще используют (для деловых звонков или если другой телефон ломается). На данный момент, как я уже упоминала есть пара царапин, слабая камера, хотя для 5 пикселей весьма неплоха, за 7 лет телефон стал подтупливать, небольшую часть игр нельзя скачать из-за старого андроида и батареи хватает на 2-3 часа активного пользования или на 1-1,5 суток в автономном режиме, думаю если докупить аккумулятор, то показатели будут значительно лучше.

Поэтому считаю что для ребенка данный телефон стал бы отличным решением: недорого, неубиваемо, андроид. Один минус достать его уже, конечно тяжело.
Когда покупала телефон стоил 13000р, сейчас думаю будет стоить 2000-5000р.
Время использования 7,5 лет
Год выпуска/покупки 2012