Отзыв: Сериал "Как сказал Джим" (2001 - 2009) - смешно

Достоинства: много юмора
Недостатки: не искал
Всем доброго времени суток!

Нравится иногда просматривать легкие не напрягающие сериалы юмористического характера, когда хочется просто отдохнуть морально от напряженного дня и немного посмеяться. И как обычно листая сайт с фильмами и сериалами, обратил внимание на сериал "Как сказал Джим". Меня он заинтересовал тем, что в главных ролях сыграли Джеймс Белуши - американский актер, известный по таким фильмам как "Кудряшка Сью", "Красная жара" и Кортни Торн-Смит, снявшаяся в таких популярных сериалах как "Мелроуз Плейс" и "Два с половиной человека".

С интересом наблюдал за жизнью главного героя Джима, живущего со своей женой и детьми в загородном доме и занимающегося строительством. За тем как он постоянно попадает в нелепые ситуации, которые сам практически всегда и создает и пытается выпутаться из них.
Сериал достаточно большой восемь сезонов, но посмотрел весь и скучно не было, так как он буквально насыщен смешными моментами и юмором. В общем мне понравился. Советую к просмотру.

Всем спасибо!
Общее впечатление смешно

Vovka15082014
наверное пропущу
tarret
А я немного смотрел. Мне было иногда интересно и смешно. Ну не для меня американский юмор…
Альбусина
Я тоже пока, пропускаю.
брадобрей
я Сватов смотрю когда поржать охота.
Маша-мама
Я их когда-то обожала)) мне кажется, все серии практически пересмотрела. Классный фильм
tarret
Это да, отличный сериал (сваты).
Маша-мама
На заметку возьму. Кажется, актеры знакомы, может посмотрю как-нибудь. А пока смотрю отечественные комедии))
maoskina
Сериал, который снимал стресс
fialkakhomiha
Нет времени на длинные сериалы.
Ок-сана
А я не очень люблю иностранные фильмы, сериалы почему-то. Не понимаю я ихнего юмора наверное просто)
tarret
Да, не все его понимают, но все же есть такие.
Анна Мокинштрасе
8 сезонов) не осилю сейчас, возможно позже
Aleks 12
Видел несколько серий, смешно было
Русалоchка
Время от времени смотрела когда-то.
Елена13041987
Посмотрю
babochka123
Белуши просто мастер юмора, шутки иногда однообразные в этом фильме, но его жесты и мимика спасают этот сериал!
Alenka0107
Люблю юмор, поэтому забрала в закладки