Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV2 Premium - Незаменимый помощник в доме

Достоинства: Качество, комплектация, долго держит заряд, хорошо моет окна и зеркала
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться своими впечатлениями от появления в моём доме такой незаменимой вещи, как стеклоочиститель.

Раньше мытьё окон и натирание стёкол было моим самым нелюбимым делом. Теперь эта работа занимает у меня максимум полчаса по всей квартире. Набрызгиваете зеркало жидкостью для мытья стёкол и проводите стеклоочистителем - и все идеально блестит, и без разводов.

При мойке окон использую ещё насадку из микроволокна, которой сначала окно моется от загрязнений, а потом насадкой для всасывания высушивается и натирается до блеска.

Плюс ещё а том, что всасывающих насадок две разного размера, там где нужно, используешь маленькую, это очень удобно.

В комплекте также идёт зарядное устройство, пульверизатор и пробник с жидкостью для мытья окон. Заряд держит долго, также есть индикатор, который сигнализирует, что нужно зарядить батарею.

Стеклоочиститель Karcher WV2 Premium фото

Очень достойный стеклоочиститель, фирма karcher как всегда на высоте. Я считаю, что такая вещь должна быть в каждом доме, на ряду со стиральной машинкой и пылесосом. Смело рекомендую данный продукт

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Незаменимый помощник в доме

Мося-02
Очень нужная вещь! Всё раздумывала раньше, а сейчас точно куплю))
kvd55
Покупайте - не пожалеете!
Мося-02
Я так тоже думаю)
lili4ka84
Прикольная и нужная вещь…
И очень экономит время))
Серафима448
Классная штука, давно ищу что-то подобное, спасибо за такой подробный отзыв!
kvd55
Спасибо вам)) Приятно, что смогла быть вам полезной
fotik585
Одна марка только говорит обо всем.
kvd55
Да, karcher - это всегда высокое качество!