Отзыв: Железнодорожный вокзал "Воронеж-1" (Россия, Воронеж) - Есть все, кроме пандусов
Достоинства: Монументальная архитектура, частое и разнообразное сообщение поездов
Недостатки: Нет пандусов, некомфортный туалет
Привет, дорогие путешественники и просто любознательные отзовичане!
Хочу рассказать о железнодорожном вокзале в городе Воронеж, куда я прикатила на фирменном двухэтажном поезде. И вот такая картина предстала после выхода из вагона: солнечный Воронеж, красивый поезд, вдалеке здание вокзала
На перроне встречаются радостные встречающие и не менее радостные прибывшие пассажиры
На потолке - лепнина и красивые люстры, на полу - мрамор. Вокзал не назовешь современным, но в этом и есть его шарм
Ретро-интерьер не оставляет равнодушным, по всему зданию много интересных деталей. Косметический ремонт довольно свежий, все прилично выглядит
А вот и платформа пригородного сообщения, она очень низкая, поэтому в вагон придется подниматься с самой нижней ступени - с багажом это не так то просто.
Благодарю всех за внимание и до новых встреч на просторах Отзовика.
Благодарю всех за внимание и до новых встреч на просторах Отзовика.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2019 |