Отзыв: Фильм "Вертикальный предел" (2000) - Потрясающий фильм! Незабываемое зрелище!

Достоинства: это фильм, в котором одни плюсы:)
Недостатки: для меня их нет!
В самом начале моего отзыва мне хотелось бы написать, что фильм "Вертикальный предел" входит в число тех картин, которые можно смотреть нескончаемое количество раз, и при этом совершенно не уставая от такого количества просмотров!
Это потрясающий фильм о том, как люди отчаянно пытаются бороться за свою жизнь в достаточно опасных для жизни условиях!
Фильм "Вертикальный предел" вышел в свет в далеком 2000 году. Помню, что впервые я смотрел его лет 7-8 назад, найдя на одном из телеканалов. Увидев даже несколько секунд (и то не сначала), я почему-то остановил свое внимание на этом фильме... И, честно сказать, совершенно не пожалел о том, что не стал переключать каналы дальше!:)

Я думаю, что этот вполне кассовый фильм заслуживает огромного внимания и непременного уважения как его создателям, так и актерам!:) Непревзойденная картина, которая наверняка сможет заинтересовать даже самого искушенного зрителя! Конечно же, найдутся и те, кому фильм покажется не зрелищным и скучным... Но это их дело:) Лично я остался под огромнейшим впечатлением после просмотра! И, пересмотрев этот фильм в очередной раз не так давно, я спешу поделиться своими впечатлениями, которые не покидают меня на протяжении чуть ли ни десяти лет:)
Сюжет данной картины заключается в следующем: из-за плохой погоды группа альпинистов застревает в расщелине у вершины К-2. Несколько отважных смельчаков решают вызваться на помощь, но только так, чтобы и самим не попасть в ловушку смерти...
Стоит признаться, что, на мой взгляд, сюжет фильма безумно интересный и вполне захватывающий! Хоть сюжет довольно понятный, но это лишь на первый взгляд... Если "копнуть" поглубже, то можно сюжетная история не такая уж и простая, как может показаться!
Актерский состав, как я считаю, на высоте! Все актеры подобраны идеально!!! Каждый из них безупречно исполнил свою роль, нисколько не переигрывая, а выполняя поставленную задачу на должном уровне! Актерская игра заслуживает бесконечного уважения! В картине приняли участие достаточно неплохие актеры, такие как - Крис О'Доннелл ("В любви и войне", "Запах женщины"), Билл Пэкстон ("Титаник", "Один неверный ход"), Робин Танни ("Замороженный калифорниец", сериал "Менталист"), Скотт Глен ("Путешествие на край ночи", "Национальная безопасность"), Стюарт Уилсон ("Маска Зорро", "Типа крутые легавые") и другие. В общем, актерский состав меня крайне порадовал, а игра каждого из них заслужила моего персонального уважения:)
Что же касается атмосферы фильма, то здесь все просто - она великолепная! Начиная с впечатляющих видов пейзажей и заканчивая эмоциональным состоянием героев - ничто не в силах отпустить зрителей на протяжении всего фильма!
Музыкальное сопровождение также очень даже порадовало! Хочется отметить, что все композиции достаточно стоящие и качественные!
Делая вывод всему написанному здесь, мне очень хотелось бы написать, что фильм "Вертикальный предел" - это по-настоящему качественная картина, которую стоит смотреть всем любителям отличных фильмов! Этот фильм показывает зрителям то, как ведет себя человек в экстремальных ситуациях... Это картина, в которой присутствует адреналин, чувство напряжения... Картина, в которой мы можем увидеть настоящий характер людей, когда в их жизни случаются непредвиденные ситуации:)
Как Вы уже поняли, я, несомненно, советую фильм "Вертикальный предел" к обязательному просмотру! Наверняка, большинство из Вас не останутся равнодушными:) Приятного просмотра:)
Общее впечатление Потрясающий фильм! Незабываемое зрелище!

Julianna7
Отличный фильм! Поддерживаю полностью!
Charming2013
спасибо:)
Shurka80
Один из моих любимых фильмов,спасибо, прекрасный отзыв!