Отзыв: Набор Enchantimals из двух кукол со зверюшками - яркая качественная серия игрушек

Достоинства: волосы по всей голове, лицо акуратно прокрашено, часть одежды можно снять, части тела подвижны; мебель резная с комплектом посуды, некоторые предметы гарнитура можно вращать-крутить. Пластик плотный, яркий без запаха
Всем читателям Отзовика привет, хочу рассказать про игровой набор Enchantimals "Кукла со зверюшкой Кролик Бри". В набор входит кукла Бри Кроля с модной одеждой, фигурка крольчихи Твист, а также кухня с обеденным столом, стульями и полноценным кухонным гарнитуром!

кроля бри

И так особенности: у куклы и кролика есть одна фишка - это колпак-ободок желтого цвета. В мультике я не особенно разбираюсь, может она повар, поэтому комплектом дополнена с кухней. Колпак снимается. И юбка Бри тоже снимается, плюс снимается обувь, замечу, что обувь не спадывает с ноги.

Так как это китайская качественная игрушка, то пластик абсолютно не пахучий. Он плотный, качественный и яркий. Рисунки-наклейки на кухонном гарнитуре не стираются, у куклы лицо тоже не стерлось, и она очень, прямо очень тонко и аккуратно прокрашена. А еще на на голове копна волос!!! Волосами всегда страдают китайские куклы, у этой же все голова покрыта прядями, - это плюс брендовых игрушек!

кроля бри

Еще фишки: гарнитур имеет кран с подвижными вентилями в том числе можно крутить сам кран и подвижные ручки духовки. Так же открывается дверца холодильника-шкафа.

кроля бри

Стол. Стол не просто стол а резной с морковными ножками, тоже аккуратно выполнен и прокрашен. На столе украшательство в виде резных морковок с цветами.
Стул аккуратен. На него помещается сама Бри и крольчиха-компаньон.
Крольчиха имеет на спине крючок, за который подвешивается на руку кукле. Это картинка с кроликом на руке во всех рекламках. Да вообще все куклы на руках держат своих питомцев. Вообще, это отличная идея дополнять кукол их питомцами по стилю одежды и макияжу, это особенность данной серии.

Посуда. Посуда - это вообще отдельная тема. Она настолько мала для моих рук. Для детских еще более-менее, но зато! как она тонко выполнена: если это виноград на тарелке - то это виноград, листья салата так же узнаваемы.

кроля бри

На бутылочках (буквально пару сантиметров) можно разглядеть фигурки: звезда-луна-сердечко. Кастрюля с крышкой, сковорода аккуратно выполнена с цветком на дне. Ну и кухонные аксессуары так малы, что уже несколько комплектующих мы потеряли: лопатка, полотенце, тарелка с морковью. Всю посуду можно за крючки вещать на гарнитур и расставлять на полках, либо шкафчике.

кроля бри

Кукла Бри Кроля. Кукла вообще шикарна: голова, руки, ноги вращаются. Ноги еще можно согнуть в коленях, чтобы посадить ее за стол. Про волосы писала. У нее есть хвост, раз она девочка- крольчиха; Лицо просто аккуратнейше прорисовано: глаза, реснички, усики, нос!!! Точно также выполнен кролик-питомец Твист. Юбку Бри можно снять. Одежда тоже аккуратнейше прошита: нитки не торчат, фартук и бант не расползаются, резинка не лопнула. Юбка продолжает поварскую тему: на ней кухонные принадлежности -лопатки, венчики. И это с такими малёхотными размерами! Красиво раскрашен верх платья: цветы отчетливо видно, бант.

кроля бри

Значит что по итогу: волосы по всей голове, лицо акуратно прокрашено, часть одежды можно снять, части тела подвижны; мебель резная с комплектом посуды, некоторые предметы гарнитура можно вращать-крутить. Пластик плотный, яркий без запаха!! Наклейки не отлипают. Кукла как из мультика.
Так что, если задумались о подарке вашей малышке, смело можете рассмотреть этот вариант. Знаю, что кукла со зверьком чуть дешевле игрового набора, разница буквально в 100 рублей. Поэтому, игровой набор предпочтительнее. Мне вот самой нравится все разглядывать, расставлять, открывать, ну уж крутить из-за мелких размеров вентиль не получается почти. Если ваш малыш еще совсем мелкий, то посуду и другие мелкие предметы лучше убрать.
Всем добрых, веселых игр!!!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление яркая качественная серия игрушек

брадобрей
Ох, уж эти мультики, то Лунтик или Чебурашка невиданные звери и эта странная кукла, если б нанесли в качестве аквагрима ещё понятно, а тут не ясно кукла или зверушка. Детям мозги запудривают.
Svetlana29-01
пару лет назад дочь по Эльзе умирала, теперь новое увлечение.
брадобрей
Еще раньше Винкс были)
Вампирёныш
Что-то дорого вышло, я их по распродаже караулю. И тогда вдвойне радость. А так милые зверушки
Svetlana29-01
а где караулите?