Отзыв: Набор Enchantimals из двух кукол со зверюшками - яркая качественная серия игрушек
Достоинства: волосы по всей голове, лицо акуратно прокрашено, часть одежды можно снять, части тела подвижны; мебель резная с комплектом посуды, некоторые предметы гарнитура можно вращать-крутить. Пластик плотный, яркий без запаха
Всем читателям Отзовика привет, хочу рассказать про игровой набор Enchantimals "Кукла со зверюшкой Кролик Бри". В набор входит кукла Бри Кроля с модной одеждой, фигурка крольчихи Твист, а также кухня с обеденным столом, стульями и полноценным кухонным гарнитуром!
Так как это китайская качественная игрушка, то пластик абсолютно не пахучий. Он плотный, качественный и яркий. Рисунки-наклейки на кухонном гарнитуре не стираются, у куклы лицо тоже не стерлось, и она очень, прямо очень тонко и аккуратно прокрашена. А еще на на голове копна волос!!! Волосами всегда страдают китайские куклы, у этой же все голова покрыта прядями, - это плюс брендовых игрушек!
Стул аккуратен. На него помещается сама Бри и крольчиха-компаньон.
Крольчиха имеет на спине крючок, за который подвешивается на руку кукле. Это картинка с кроликом на руке во всех рекламках. Да вообще все куклы на руках держат своих питомцев. Вообще, это отличная идея дополнять кукол их питомцами по стилю одежды и макияжу, это особенность данной серии.
Посуда. Посуда - это вообще отдельная тема. Она настолько мала для моих рук. Для детских еще более-менее, но зато! как она тонко выполнена: если это виноград на тарелке - то это виноград, листья салата так же узнаваемы.
Так что, если задумались о подарке вашей малышке, смело можете рассмотреть этот вариант. Знаю, что кукла со зверьком чуть дешевле игрового набора, разница буквально в 100 рублей. Поэтому, игровой набор предпочтительнее. Мне вот самой нравится все разглядывать, расставлять, открывать, ну уж крутить из-за мелких размеров вентиль не получается почти. Если ваш малыш еще совсем мелкий, то посуду и другие мелкие предметы лучше убрать.
Всем добрых, веселых игр!!!
Стул аккуратен. На него помещается сама Бри и крольчиха-компаньон.
Всем добрых, веселых игр!!!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |