Отзыв: Отхаркивающее муколитическое средство Innotech International "Флюдитек" - Помогает не только при кашле, но и спасает при насморке
Достоинства: Лечит
Недостатки: Цена
Очередное острое вирусное заболевание вылилось в покупку нового препарата, для меня до этой поры незнакомого.
Это сироп отхаркивающий муколитический Флюдитек.
Написано, что помогает и при кашле и при насморке. В нос, конечно, его не надо капать, принимать внутрь, дозу выбрать согласно возрасту и весу.
Очень легко дозируется сироп. К флакону прилагается мерный стаканчик.
Вкус нам попался банановый, но я даже и не знала, что у сиропа какой-то вкус, возможно, есть варианты. Пахнет вкусно, сладкий на вкус. Лечила я им дочку, она пьет сироп легко, еще и до капельки все выпивает, значит вкусно.
Можно принимать детям с 2-х лет.
Расход очень даже быстро идет. Если ребенок помладше, то, может быть, хватит на две болезни, если как нам, 10 лет, то думаю, что на будущее придется докупать.
Эффект сиропа хороший. Мокрота отходит легко, нос ночью стал дышать. Это за четыре дня применения. Еще продолжим пить дня два.
Сироп действительно помогает, лечит. Побочных эффектов у моего ребенка не было. Но противопоказания имеются:язва, первый триместр беременности и другие. Все есть в инструкции. Нам лекарство помогло, поэтому, буду рекомендовать.
Это сироп отхаркивающий муколитический Флюдитек.
Очень легко дозируется сироп. К флакону прилагается мерный стаканчик.
Можно принимать детям с 2-х лет.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |