Отзыв: Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi - Интересный формат необходимого средства
Достоинства: Интересный формат, хорошо смывается водой, работает в холодной воде
Недостатки: Не отмывает сильные загрязнения, не так экономично как гелевые средства
В моих руках сегодня оказалась новиночку от Гласс. Всем хорошо знакомое средство для мытья посуды, но в формате пенки. Купила в магните, просто не смогла пройти мимо новинки и красивой упаковки. Выбора в магазине не было, и у меня аромат груши.
Бутылка со средством оснащена дозатором, которое видимо вспенивает средство, потому что в самой бутылочке средство жидкое.
Про аромат стоит поговорить отдельно.
Он очень интенсивный, мне напомнил лимонад дюшес. Базилика не ощутила вообще. Именно из-за аромата я бы не стала мыть овощи и фрукты. Аромат остаётся на руках, для фруктов такой вариант не очень подходит.
По поводу сохранения молодости ваших рук... Что это вообще такое))) это как? А как проверить. Все это бред и маркетинг... Но хоть не сушит кожу и то хорошо.
В целом рекомендую, но сниму звезду за очень интенсивную отдушку и мнимую экономичность.
Про аромат стоит поговорить отдельно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Интересный формат необходимого средства |