Отзыв: Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi - Интересный формат необходимого средства

Достоинства: Интересный формат, хорошо смывается водой, работает в холодной воде
Недостатки: Не отмывает сильные загрязнения, не так экономично как гелевые средства
В моих руках сегодня оказалась новиночку от Гласс. Всем хорошо знакомое средство для мытья посуды, но в формате пенки. Купила в магните, просто не смогла пройти мимо новинки и красивой упаковки. Выбора в магазине не было, и у меня аромат груши.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Банка достаточно увестая 550 мл. Стоила около ста рублей со скидкой. На упаковке красуется надпись, что средство подходит для мытья овощей и фруктов, но забегая вперёд скажу, я б не рискнула.

Бутылка со средством оснащена дозатором, которое видимо вспенивает средство, потому что в самой бутылочке средство жидкое.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Также, дозатор имеет защитное кольцо и при транспортировке из магазина ничего не прольется. При использовании, можно его снять и сразу выбросить.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

На обратной стороне бутылки, полная информация о средстве.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Также есть Qr код по которому можно посмотреть видео о средстве. Я не смотрела))) Интересно, кто нибудь по этим кодам переходит когда нибудь?

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Посмотрим на обещания производителя. Я не согласна с тем, что средство экономичное. На одно мытьё я потратила три-четыре нажатия. Думаю, дело в том, что когда гелевое средство выдавливается на губку, вы сами регулирует количество пены, и часто бывает так, что посуда кончилась, а пена на губке ещё есть, и для следующей чашки можно и не наливать средство на губку. А эта пена вымывается из губки просто моментально. Но и с посуды смывается очень быстро.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Два нажатия на дозатор выдают вот такое количество средства.
Про аромат стоит поговорить отдельно.
Он очень интенсивный, мне напомнил лимонад дюшес. Базилика не ощутила вообще. Именно из-за аромата я бы не стала мыть овощи и фрукты. Аромат остаётся на руках, для фруктов такой вариант не очень подходит.
По поводу сохранения молодости ваших рук... Что это вообще такое))) это как? А как проверить. Все это бред и маркетинг... Но хоть не сушит кожу и то хорошо.
В целом рекомендую, но сниму звезду за очень интенсивную отдушку и мнимую экономичность.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересный формат необходимого средства

veseloins
Удобный формат
Celmaibun
Мне это фильма в целом понравилась, не дорогие и хорошие средства.
Странник Ната
Ой нет, аромат на фруктах))
Jorgetta
Все-таки овощи, фрукты я б не стала мыть средством с отдушками.
Магнитка
Смотрю, что пенка всё больше и больше привлекает народ))