Отзыв: Сериал "Призраки Замоскворечья" (2019) - Увлекательный детективный сериал
Достоинства: Сюжет, актеры, атмосфера, задумка автора
Недостатки: Слишком затянут
Как обычно я искала для себя подходящий сериал на ютбуе, нашла именно этот и приступила к просмотру. В сериале рассказывается об элитной швейной мастерской, в которой трудятся мама и дочка. Маму играет Проклова, на ютубе прочитала массу гневных комментариев в ее адрес, но я вот чего-то прям криминального в ее игре не обнаружила. На мой взгляд, вполне сносно играет, ничего феноменального и ничего прям катастрофического я не заметила.
В самой первой серии у одной из клиенток пропадает в швейной мастерской флешка и все принимаются ее искать, затем происходит убийство и начинается расследование. Еще происходит такое странное совпадение - дочка оказывается очень похожа на девушку жившую в старинном доме художницу, художница погибла молодой. Сей факт очень пугает дочку хозяйки швейной мастерской и она начинает раскапывать прошлое.
На самом деле мне очень понравилось, что данный сериал так завязан на событиях прошлого. Очень интересно все становится переплетено. На сегодняшний день я посмотрела только две серии, но для себя решила, что буду смотреть дальше сериал. Все любителям детектива советую посмотреть данный сериал. Он обычный, но очень завязан на прошлом, чем и зацепил.
Общее впечатление | Увлекательный детективный сериал |
Посоветую жене - она большой любитель.