Отзыв: Конвектор Ballu BEC/EZER-1000 - О покупке не пожалели!

Достоинства: Быстро нагревает помещение, не сушит воздух.
Недостатки: Короткий шнур, нет ручки транспортировки.
Всем привет!
Хочу рассказать о обогревателе фирмы Ballu. Решились мы на покупку в сезон холодов, когда отопление еще не включают, но дома дубак.
До этого конечно были разные виды обогревателей- масляный, который напрочь иссушал воздух в помещении, и также был просто тепловентилятор от которого ситуация лучше не становилась, тем более энергопотребление у таких приборов гораздо больше чем у конвектора.
Решили остановиться на данной модели, так как у нее можно менять режим мощности с 1000 на 500 Вт и обогреватель достаточно узкий и компактный. Вполне симпатичный дизайн, ничего лишнего.

Конвектор Ballu BEC/EZER-1000 фото

В комплекте идет также инструкция, гарантия и кронштейн, что позволяет повесить прибор на стену.

Конвектор Ballu BEC/EZER-1000 фото

Площадь комнаты у нас 19 кв. м., конвектор рассчитан на 15 кв. м., но на мое удивление он справляется с таким метражом и прекрасно обогревает помещение в короткие сроки(буквально в течении 15 минут в комнате уже тепло, по сравнению с другими помещениями в квартире).
Конвектор имеет по двум сторонам ножки в сумме с четырьмя колесами, очень удобно перемещать его по комнате, сам прибор достаточно легкий. Ножки устанавливаются легко без применения отвертки.

Конвектор Ballu BEC/EZER-1000 фото

Обогреватель имеет удобную панель управления, на которой присутствуют кнопки вкл/выкл, переключение температуры, таймер(можно задать время выключения), кнопка изменения мощности и также можно включить ионизацию-для нас функция не особо нужная, никогда не включаем, но вообще вещь полезная, можно почитать подробно в интернете.

Конвектор Ballu BEC/EZER-1000 фото

После включения прибора нужно выбрать температуру, которая требуется в помещении. Более 28 мы не включаем, так как это уже жара будет. Максимальное значение температуры 35.
После нагрева нужной температуры конвектор отключается и возобновляет работу только для поддержания параметров.
Далее выбираем мощность, при выборе каждой функции загорается соответствующая лампочка желтым цветом.
Также есть функция блокировки кнопок, для нас это актуально, так как есть маленький ребенок.
Обогреватель запоминает параметры, которые ему задаешь и уже с последующим включением не приходится все настраивать заново.
Как я и сказала выше помещение быстро нагревается, в комнате не становится душно, воздух не иссушается, что очень важно, если в доме есть ребенок. От обычного обогревателя будь то масленый или тепло у меня моментально начинала болеть голова, с этим прибором нет такой проблемы.
Из минусов могу подметить парочку-то, что у прибора достаточно короткий шнур, далеко от розетки его не отодвинешь и на середину комнаты не поставишь, придется пользоваться удлинителем

Конвектор Ballu BEC/EZER-1000 фото

и то, что нет ручки транспортировки(когда прибор нагревается, то передвигать его не очень удобно. Сам корпус накаляется и за него уже не схватишься и приходится браться за панель управления.) За это ставлю прибору оценку 4.
Ни разу не пожалели, что приобрели данный прибор. Могу смело советовать к покупке!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление О покупке не пожалели!

Мари deka
Главное, чтобы было тепло. А у нас свой дом, когда захотели отопление, тогда и включили)
Astap
Везёт вам)
Шоп
Пора такой присматривать у кого нет, скоро зима!)))
Oksi 87
сейчас самая любимая вещь во многих квартирах)
Жанна542731
Шнур и правда коротковат! Ну и правда, как передвинуть, когда нагреется.