Отзыв: Бальзамический крем Varvello "Aceto Balsamico Di Modena IGP" - Крем придаст блюду не обычный вкус и вид
Достоинства: не обычно , красиво
Недостатки: цена без акции
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлением об
Бальзамическом креме Varvello "Aceto Balsamico Di Modena IGP" попался он мне на глаза в магазине сезон и стоил он что то в пределе 110-150 рублей, но зная что эти кремы в магазинах достаточно дорогие и стоят обычно от 320 рублей. То конечно же я его решил взять на пробу, со срок годностью у бальзамического крема было всё в порядке. До конца оставалось пару месяцев. Производиться данный крем в Италии. Такими бальзамами часто украшают блюда в ресторанах. Я им украшаю обычно красную рыбу, мясо, салаты, моцареллу с помидорами, этот бальзам придаёт блюду не обычный вкус и небольшую кислинку и считается что бальзамический уксус очень полезен.
Объём бутылки 250 мл.
Бальзам тягучий как мёд при выдавливание
Данный бальзам к покупки рекомендую. Всем читателям спасибо за внимание. Всем удачных покупок.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлением об
Объём бутылки 250 мл.