Отзыв: Тариф "Бесплатный" от сотового оператора Danycom (Россия, Центральный федеральный округ) - Уверен:многие с ним тоже подружатся,но ненадолго

Достоинства: Бесплатный тариф,качественная связь,но все недолго
Недостатки: Если очень захотеть,обязательно найдутся
Думаю, что этот отзыв прочитают многие, а ,прочитав, также станут пользователями нового для них сотового оператора. И совсем не потому что это халява, просто устали мы от отсутствия новостей в нашей жизни, а тем более новостей положительных, даже порой радостных.

О тарифе "Бесплатный" нового сотового оператора "Danycom" услышал от сына несколько месяцев назад. Нашёл в интернете его сайт, выбрал тариф:30 минут звонки, 1 Гб интернет, 50 СМС в течение месяца абсолютно бесплатно. Послал заявку на симку, не очень сильно на что-то надеясь. Послал и забыл. В назначенное время симка не пришла, но получил СМС от оператора, что она обязательно поступит по почте, о чём меня известят. Так все и произошло. Время ожидания составило в общей сложности дней 20-25.

Danycom (Россия)

С активацией симки сложностей не возникло.

Danycom (Россия)

Все работает, связь хорошая, интернет не зависает ни дома, ни вне него. Номер, который выбрал для меня новый оператор, мне нравится. Пользуюсь услугами "Danycom" пока нечасто, срабатывают старые привычки и наработки. Но порой прибегаю и к его помощи, чаще когда не хочу, чтобы узнали номер звонящего.

Danycom (Россия)

Один раз( в начале текущего месяца) обращался в службу поддержки, звонил в call-центр "Danycom". Ответили быстро, неполадки устранили оперативно.

Очень нравится сайт оператора, на котором в режиме онлайн можно посмотреть состояние собственного баланса.

Уверен, что многие из прочитавших этот отзыв обязательно пошлют заявку на подключение. Тариф реально бесплатный и связь, как я уже писал, работает хорошо, глупо было бы отказываться от нее, если позволяют технические возможности вашего средства связи. Понятное дело, что это не навсегда. Но у меня есть знакомые до сегодняшнего дня сидящие на тарифе от Tele 2 по 1 копейке за минуту. Лет десять назад им тоже говорили, что это не навсегда. А если учесть народную любовь к халяве, которой раньше было так много, а сегодня совсем не осталось, то нового сотового оператора ждет большая популярность. Сегодня заглянул на их сайт и увидел, что среди тарифов появился ещё один бесплатный-60 минут в месяц, без интернета и смс.

Очень недолго сыр в мышеловке был бесплатным, потребовали оплату, перерегистрацию .

Не рекомендую, есть более интересные, пусть и платные операторы и тарифы
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Центральный федеральный округ
Общее впечатление Уверен:многие с ним тоже подружатся,но ненадолго

Зоя Сергеева
Новый оператор? Интересно!
Просто золото
Интересно, за счёт чего оказывают услуги…
demasp
У них есть платные тарифы,многие бесплатники станут со временем платниками
DANYCOM
Официальный представитель
Добрый день.
Благодарим за развернутый отзыв. Рады, что вы высоко оценили преимущества наших тарифов.
С уважением, DANYCOM
tamonten
За счёт рассылки рекламных СМС - 3-5 штук в день.
Dr Aeditumus
Только что поменял телефон и тариф (у меня была старая моторола без интернета) Взял по акции у прежнего оператора (Теле 2), но с кучей бонусов на 250 руб в месяц. Платит сын).
demasp
Возьми второй симкой.А сын у тебя хороший
Dr Aeditumus
Ага, проконсультируюсь со спонсором))
cherry-вишня
тогда здорово!
tamonten
Многие, из прочитавших этот отзыв обязательно пошлют заявку на подключение. Поэтому придётся предупредить их о некоторых нюансах.

Чтобы заказать симку, необходимо отправить селфи с паспортом. Раньше этого можно было избежать хотя бы владельцам идентифицированных аккаунтов на Госуслугах - теперь нет.
По таким селфи выдают микрокредиты, и идентифицируют счета платёжек, через которые могут идти очень грязные платежи… И после всех сливов и утечек, пусть нам расскажут, что Дэником (контора без офисов), совсем-совсем не такая.

30 минут и 1 гигабайт - это немного. Купив дополнительный пакет, знайте, что он сгорит не через тридцать дней, а ровно первого числа каждого месяца. Купите 31 июля - 1 августа ваш пакет исчезнет.

Баланс в реальном времени отображается на сайтах любого федерального оператора.
demasp
Голубчик,у Вас есть возможность написать отзыв и предупредить всех об этой угрозе.Впрочем,не уследил,Вы уже написали.Не нужно скандалить на моей странице,неужели Вам мало своей?Кстати,я как-то без селфи обошёлся.