Отзыв: Морская капуста Балтийский берег "Салат по-корейски" - Теперь я точно знаю что не люблю
Достоинства: Полезно, доступно
Недостатки: Вкус
Привет, мои дорогие друзья!
Сегодня про салат из морской капусты.
Я много слышала, что она полезная и как ее можно приготовить или купить готовую.
До этого я морскую капусту ела только в виде нори в суши. И там она мне очень нравилась.
И вот я решилась на покупку.
Из нескольких вариантов взяла самую обычную с морковкой и заправкой.
Марку взяла не самую популярную, но я про такую знаю.
Упаковано в пластиковую баночку.
Вся информация на крышке сверху.
Вот поближе состав, данные производителя и дата производства.
Сбоку написано, что это постный продукт. Я пост не соблюдаю, но кому-то это придется по душе.
Капуста порезана нормально, длинненько.
На вкус мне это совершенно не понравилось. Слишком солено, странная консистенция, ужасный вкус. Я даже не представляю, как это можно любить.
Навряд ли решусь снова пробовать данный продукт.
Не мое, значит не мое. Нечего мучиться.
Я понимаю, что есть много людей, кому такая капуста нравится. Но я не в их числе и не буду.
Рекомендовать не буду.
Всем спасибо за внимание!
Сегодня про салат из морской капусты.
И вот я решилась на покупку.
Из нескольких вариантов взяла самую обычную с морковкой и заправкой.
Марку взяла не самую популярную, но я про такую знаю.
Упаковано в пластиковую баночку.
Вся информация на крышке сверху.
Вот поближе состав, данные производителя и дата производства.
Капуста порезана нормально, длинненько.
Навряд ли решусь снова пробовать данный продукт.
Не мое, значит не мое. Нечего мучиться.
Рекомендовать не буду.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Теперь я точно знаю что не люблю |