Отзыв: Смартфон DNS S4502 - Не дорогой смартфон.
Достоинства: Доступность
Недостатки: Хрупкий
Что могу сказать об этом телефон, так это то, что он стоит своих денег.
Дешевый смартфон на 2 сим карты. Не плохая камера, конечно не сравнится с топовыми моделями на сегодняшний день.
Имеет слот для microSD карты до 32гб обьемом. Процессор 1.2 гигаГц. Вполне хватает для работы и для учебы. Имеется вход для подключения к компьютеру, и вход для наушников. Вообщем все что есть у любого смартфона. Объем оперативной памяти 770 Мбайт. Экран 4.1 дюйма. ОС стоит андроид 4.0.
Почитав основные характеристики вы можете уже представить что это за телефон. По поводу телефона в действии могу сказать, что работает он не плохо, но иногда притормаживает. Довольно хрупкий и очень не любит падений. Экран царапается и советую постоянно пленку носить. Аккумулятор держит довольно долгое время при активном пользовании. Хороший доступ в интернет, в любой точки где есть связь/wi-fi.
Сборка китай. Как и большинства техники на сегодняшний день. Хорошо подойдет тем, кому нужен простой смартфон с 2мя симкартами и хорошим интернетом!
Общее впечатление | Не дорогой смартфон. |