Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов Беломо - отлично сушит
Достоинства: хороший пластик, мощность
Недостатки: шумит
Всем добрый день!
Купила сушилку беломо в сети магазинов комфи в мае 2019. Заказывала через интернет магазин, цена была 1600 грн.
Забирали из точки выдачи, из магазина. Пришлось подождать 4 дня пока доставили на точку выдачи.
Как по мне это недорого, если еще и учесть мощность и качество пластика, так вообще супер.
И так, по пластику, не вот этот дишманский, как стеклянный, а отличный пластик для готовки еды, так сказать.
За 3 месяца пользования не побился, не треснул, моется легко.
Сушила в основном на 2-й позиции нагрева.
Будьте внимательны с ее отключением, на крышке есть весомое предупреждение, что обязательно нужно изначально выключить нагрева, а только после того, как остынет выключить и сам тумблер, иначе просто может сгореть.
По фруктам я сушила: абрикосы, яблоки, вишни, персики, сливы.
Дольше всего сушились вишни, около 3-х суток и остались все равно немного липкими.
Меньше всего сушились яблоки 12 часов, но они были очень тонко нарезаны на дольки.
Абрикосы пришлось сушить двое суток.
Сливы алыча тоже двое суток.
Сливы ренклод двое суток.
А вот персики, порезанные на четвертинки к моему удивлению были высушены за 1,5 суток.
Делала яблочную пастилу, уж очень она мне понравилась, но ребенок не оценил. И Сушку тоже не оценил.
Из достоинств быстро и очень хорошо сушит, я осталась очень довольна.
Из недостатков немного громкая она, ночью иногда приходилось выключать, поскольку с кухни доносился гул конкретный.
Есть еще один очень важный момент для летней поры, в общем ситуация заключается в том, что при сушке ею добавляются градусы у вас в жилом помещении, очень сильно... от двух до пяти градусов сразу добавляйте.
Если у вас квартира, то мой совет - сушите на балконе, если он у вас не полностью переделан под комнату.
Если у вас частный дом и есть летняя кухня, то это будет самым отличным вариантом.
Или же ставьте под навес на улице и сушите под ним.
По поводу усушки) Из ведра абрикос получился трехлитровый судок, из ведра вишен тоже аналогичный судок.
Из 2-х ведер яблок получился 3-х литровый бутыль, из пол ведра соив получился литровый судочек.
Усушка знатная получается.
Всем приятного аппетита и будьте здоровы. Готовьте сани обязательно летом, чтобы зимой к чаю было что либо в прикусу.
За 3 месяца пользования не побился, не треснул, моется легко.
Сушила в основном на 2-й позиции нагрева.
По фруктам я сушила: абрикосы, яблоки, вишни, персики, сливы.
Абрикосы пришлось сушить двое суток.
Сливы алыча тоже двое суток.
Сливы ренклод двое суток.
Из достоинств быстро и очень хорошо сушит, я осталась очень довольна.
Или же ставьте под навес на улице и сушите под ним.
Усушка знатная получается.
Год выпуска/покупки | 2019 |