Отзыв: Мужская зимняя куртка Columbia Sportswear - Хороший повседневный вариант.

Достоинства: Удобно, тепло, практично
Недостатки: Не обнаружили
Вот и настала в наших краях настоящая осень. С дождями, грязью, желтыми листьями и пронизывающими осенними ветрами. Мужской гардероб обновляется не так часто, как женский и в этом году нам нужна была осенняя куртка на каждый день. Для прогулок и для выезда на природу. Но зная своего мужа, могу сказать, что если вещь полюбилась, то он не вылезет из нее.

Мужская зимняя куртка Columbia Sportswear фото

Извиняюсь, за розовый Родион фото - это лампа для растений.
Коламбия - это достаточно известный бренд спортивной одежды. Но у мужа это первая куртка данного бренда. При покупке впервуб очередь обращали внимание на удобство, и на качество материала.

Мужская зимняя куртка Columbia Sportswear фото

Все шовчики ровные, материал похож на тот, из которого новотуровские рюкзаки делают. И видимо он чем то пропитан, потому что куртка прошла крещенье дождем и не промокла.

Мужская зимняя куртка Columbia Sportswear фото

Даже молния на нагрудном кармане устроена так, что внутрь вода не попадет. Но муж сказал, что для него нагрудный карман маловат)))). А вот нижние карманы более чем вместительные, а ещё на рукавах дополнительно к резинке есть регулировка на липучке. Можно затянуть так, что никакой ветер не проникнет.

Мужская зимняя куртка Columbia Sportswear фото

Ну а самое главное достоинство куртки кроется внутри. Выворачиваем куртку, а там... Та даам! Дискотека девяностых)))). Как нам рассказала продавец, это материал, который поможет сохранить тепло тела внутри.

Мужская зимняя куртка Columbia Sportswear фото

Не берусь судить, как это работает, но муж говорит в куртке тепло. При +4 с утра с дождем, не замерз. Под курткой была только футболка.

Мужская зимняя куртка Columbia Sportswear фото

Материал этот, не на всю длинну подкладка, примерно до пояса. Но думаю этого достаточно. Куртка удобная, не стесняет движений. Протестирована в непогоду и при сильном ветре. Покупкой муж доволен. Значит и оценка моя будет " отлично".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший повседневный вариант.

Yuran74
Больше похожа на утеплённую ветровку!
Магнитка
Columbia изготавливает долговечные вещи
Nikita3553
Уважаю эту ТМ
Jemyvitz
Хорошоя куртка… Всегда покупал куртки Columbia раньше. Теперь неактуально… Рубашки с длинным рукавами самое тёплое, что ношу. Так бы тоже купил такую
Lelenka86
Гдегде так тепло??