Отзыв: Маска Eva Esthetic с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающая - Видимый результат без особых затрат!

Достоинства: результат применения, стоимость
Масок в моем арсенале ухода за собой достаточно много, о некоторых я уже делала отзывы.
Сегодня я хочу рассказать о маске, которой я пользуюсь с удовольствием уже не первый год.
Результат, как говорится, налицо!

Маска Eva Esthetic с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающая фото

Это очищающая маска с AHA-кислотами и экстрактом папайи Eva Esthetic.

Маска Eva Esthetic с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающая фото

В составе маски входят АНА-кислоты, которые ускоряют отшелушивание рогового слоя и обновление эпидермиса, тем самым очищая её и выравнивания рельеф. Результат - улучшают цвет лица.
Гликолевая кислота, которая способствует увлажнению.
Масло ШИ питает кожу.
Замечательный состав!
Проста в использовании и процедура не занимает много времени.
На 5-7 минут нанести на чистую влажную кожу, затем смыть. Все! Многие думают, если в составе кислоты, то должно щипать, покалывать, жечь. Ничего подобного! При нанесении никакого дискомфорта не ощущается.
После применения кожа мягкая, напитанная, посвежевшая!

Маска Eva Esthetic с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающая фото

Сама маска находится в мягкой пластиковой тубе, крышечка плотно закрывается. Объем 75 мл.

Маска Eva Esthetic с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающая фото

Консистенция кремообразная, белого цвета, с травянистым запахом.
Рекомендуется делать 1-3 раза в неделю.
Подходит чудо-маска для всех типов кожи.
Я делаю эту маску осенью, курсом 2 раза в неделю, летом опасаюсь ( кислоты же!), что б не обзавестись пигментными пятнами.

Результатом довольна! Рекомендую познакомиться с этой маской, стоит она недорого и дает видимый результат!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Видимый результат без особых затрат!

Елена13041987
Попробуем
Звук Тишины
а если не подойдет, то все ж не очень затратно. Но, надеюсь, все будет в порядке)
margosha62
неплохая маска
Звук Тишины
Да, сама не ожидала. Немного предвзято относилась к этой марке, по совету попробовала маску и понравилась.
Ягодка5
Хорошо когда положительный результат.
Звук Тишины
это точно, а то случаются и результаты со знаком "-")
Простой Литвин
Масло ШИ, весьма лаконичное название).
Звук Тишины
честно говоря, не очень знаю что это за масло такое, но очень уж его любят добавлять во многие средства)
Простой Литвин
Я тоже название встречал, а что это конкретно, без понятия)).
Звук Тишины
погуглите, потом расскажете) будем знать, что это такое)
Простой Литвин
Гугл сказал, -- "Масло ши — растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах. Цвет может быть белым или кремовым. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла".
Звук Тишины
Тема раскрыта не до конца) Свойства! какие целебные свойства у масла?
Простой Литвин
Продавцы в Интернете рекламируют масло карите как увлажняющее и смягчающее средство, которое предлагают использовать для омоложения кожи и лечения сухих повреждённых волос. Несмотря на наличие немногочисленных исследований противовоспалительного эффекта компонентов этого масла[3][4], доказательства других его заявленных свойств на настоящий момент отсутствуют; глубоких его исследований с медицинской точки зрения не проводилось.

Вобщем ерунда какая то)).
Звук Тишины
Карите? мы же о ШИ говорили)) Вы все напутали)
Простой Литвин
Это Гугл во всем виноват)).

Масло ши обладает хорошим омолаживающим эффектом: освежает кожу, делая ее упругой. Питает сухую и шелушащуюся кожу, защищает от негативного воздействия окружающей среды, восстанавливает липидный барьер.

Масло Ши и карите, это одно и тоже, оказывается).
Простим Гугл, на первый раз).
NataliyaKloch
Хорошая масочка, я бы попробовала!
Звук Тишины
классная! вот супер просто!
мей-кун19
Отличная маска…
pilligrim1
Когда есть результат без особых затрат - это великолепно! )
Mirshat
Надо будет попробовать
Tima Smelik
Хорошей маске наша кожа всегда рада.
Маша Перепелкина
Интересная маска, надо попробовать.