Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Еще один крутой фильм от киновселенной Marvel! Паучок на высоте!

Достоинства: Спецэффекты, актеры, сюжет, графика, юмор, продолжение Паучка, сцены в конце.
Недостатки: Не искала
Всем привет!

Ну вот и я добралась до одного из самых долгожданных фильмов 2019 года - "Человек Паук: Вдали от дома". Я просто не могла его пропустить, так как фильмы о "Паучке" являются одними из самых любимых в подобном жанре (практически как и "Мстители"). Безумно люблю все части "Человека Паука", начиная с кинокартины 2002 года с Тоби Магуайером, и данный кинофильм не исключение.

В этот раз Человек Паук отправится в школьную поездку в Европу вместе со своими друзьями, но их отдых нарушают, непонятно откуда, взявшиеся монстры (Элементалы), которые начинают крушить Венецию. На помощь Питеру Паркеру приходит загадочный и таинственный Мистерио. Теперь им нужно объединиться и спасти людей, а также Европу от разрушений...

Ну что сказать, все как всегда на высоте. Спецэффекты, графика, сюжет, актеры и юмор - действительно высший класс.

Рада, что фильм не обошел стороной исчезновение половины всего мира, и нам немного объяснили, как теперь живется возвращенцам, и что же все-таки изменилось за эти 5 лет. Ну и конечно же, безумно порадовало, упоминание Железного Человека и других Мстителей, и мне снова разбили сердце(((

Юмор в фильме как всегда шикарен, и он прекрасно разбавляет грустные и серьезные моменты (Ночная Мартышка сделала мой день)))))).

В итоге "Человек Паук: Вдали от дома" зрелищный фильм, который не уступает предыдущим частям. После "Мстителей" приятно было увидеть что-то более позитивное и не такое трагичное. И конечно же моему любимому Паучку поставлю 5 звездочек. Рекомендую!

Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Общее впечатление Еще один крутой фильм от киновселенной Marvel! Паучок на высоте!

semen020
посмотрю обязательно, спасибо
Alissa29
Не за что. Посмотрите, отличное продолжение ЧП, и прекрасное завершение 3 фазы)
KKriss24
Интересно посмотреть)