Отзыв: Фильм "Парковка" (2007) - ... и встретились два одиночества...

Достоинства: Захватывающий и волнующий сюжет. Актёры.
Недостатки: Для кого-то есть, а я не стала их искать.
Всем Привет!
И очередной отзыв от меня про фильм в жанре триллера.
Фильм "Парковка" создан в 2007 году и объединяет в себе два жанра- ужасы и триллер.
Фильмы в этих жанрах я люблю и порой смотрю с большим удовольствием, а именно этот фильм("Парковка") я смотрела уже не первый раз.

Всё таки пока что на сегодняшний день американских киносоздателей, в плане жанра ужасов, ещё ни кто не "переплюнул", США умеют сделать яркий, запоминающийся и пугающий фильм.

"Парковка"- это кинокартина, в которой задействованы всего два героя и оба этих героя имеют главную роль.
Анжела- девушка, которая работает в офисе и она легко может на этой работе задержаться сверхурочно. И неважно, что сегодня Канун Рождества.
Томас- охранник на парковке, что находится под офисом, где работает Анжела.
Желание поскорее попасть к родным и близким для Анжелы останется простым желанием, которому сбыться не удастся.
Главная героиня предстаёт в образе милой, симпатичной девушкой, но желающей, во что бы то ни стало, выжить.
Томас- молодой парень, которому одиноко и так не хватает ласки и внимания.

Практически с самого начала фильм держит в напряжении и ожидании. Есть здесь и моменты, которые можно назвать жестокими и безумными.

Я бы не сказала, что актёрский дуэт этой картины очень известен, мне сложно сказать, в каких картинах я их видела, но где-то видела это точно)
Рэйчел Николс и Уэс Бентли отлично справились со своими ролями!

Если вы любитель жанров ужасов и триллера, то рекомендую к просмотру фильм "Парковка"!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Общее впечатление ... и встретились два одиночества...

bhbyjxrf-1
Не помню, чтобы смотрела этот фильм.
Леля84
Для своего жанра очень даже неплохой фильм.
Edelis1
Интересно стало. Смотрели Дьявол? Все происходит в лифте
Леля84
О, "Дьявол" я смотрела, и не один раз.
Анна97531
Почитала. Голоса
brozhaeva
Охранник в роли психа… актер в этой роли шикарный, со свое ролью справился идеально! Она тоже молодец.
Фильм отличный)))
Anno-Dominie
Я любитель жанров)) Надо бы глянуть…
Викуша 25
Смотрела этот фильм. Понравился.