Отзыв: Тени для век Kiko Milano Water Eyeshadow - СТОИТ ПОКУПАТЬ? ДА!
Достоинства: Прекрасный цвет; хорошо наносятся и тушуются; невысокая стоимость; удобная упаковка
Сегодня вашему вниманию, я хочу представить тени от компании Kiko Milano, под названием Water Eyeshadow.
С этим брендом я познакомилась во время путешествия в Испанию, несколько лет назад. Тогда меня приятно удивило соотношение цены и качества представленное
данным брендом товаров.
Эти тени я тоже купила за границей, и ни разу не пожалела.
Начнем разбор!
Плюсы:
1. Данные тени невероятно красивого оттенка. Никакое фото этого не сможет передать (но я все же постаралась). Металлический блеск достаточно пигментирован, и при этом нет каких-то крупных частиц.
1. В России сложно найти этот бренд, если вы из маленького города, а если и найдете возможно переплатите. НО! В современном мире можно заказать на сайте бренда, и купить из без переплаты)
Итог: 100% рекомендую
данным брендом товаров.
Эти тени я тоже купила за границей, и ни разу не пожалела.
Начнем разбор!
Плюсы: