Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Приятно впечатлена новинкой! То что надо, для тех кто ценит качество, стиль и начинку

Достоинства: Камера, большой объем памяти, размер смартфона, экономный расход заряда, производительность, дизайн, звук
Недостатки: Один из минусов остается цена. В остальном он безупречен
Всех приветствую! Хочу поделиться своим мнением о смартфоне Samsung S10e.

Компания Самсунг всегда для меня была фаворитом из всех производителей. Поэтому в мае 2019 года на день рождение приобрела себе в качестве подарка данную модель в цвете перламутр.

Спустя 4 месяца использования могу уверенно сказать, что покупкой довольна на все 100%.
Сначала меня смущала фронтальная камера, которая располагается в верхнем правом углу, но к этому очень быстро привыкаешь и на данный момент я ее даже не замечаю.

Пользоваться сплошное удовольствие, хорошо лежит в руке, можно управлять смартфоном одной рукой. Чтобы не скользил в руке приобрела сразу силиконовый чехол с шероховатой поверхностью по бокам. Очень удобно.

Хотелось бы отметить, что заряда хватает на целый день (3100 МаЧ), при довольно активном использовании (интернет, соцсети, электронная книга, звонки, игры, ютуб).

Камера делает потрясающие снимки и видео ( 16 мпикс основная и 10 фронтальная), есть много разных режимов и фильтров.

Мощный процессор 8 ядер.
Звук, он просто бесконечен и всеохватывающий, очень громкий и четкий.

Топовая модель для ценителей стиля, качества, звука, производительности и для кого смартфон больше, чем просто смартфон.

Космическая новинка от галакси!!!
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Приятно впечатлена новинкой! То что надо, для тех кто ценит качество, стиль и начинку