Отзыв: Гель для душа парфюмированный Faberlic "Мелодия мэйхуа" - Ароматная вкусняшка

Достоинства: Все в отзыве
Всем привет, давно хотела написать отзыв об этом геле для душа. Дело в том, что при предыдущем использовании забыла сфотографировать, выбросила флакон. А отзыв без фотографий не люблю писать. Недавно вновь купила этот гель для душа, и вот теперь пишу о нем. Это замечательное средство от торговой марки Faberlic, которое приятно благоухает, пенится, легко смывается и дарит коже свежий, вкусный и приятный аромат!

Гель для душа парфюмированный Faberlic "Мелодия мэйхуа", вот он во всей красе:

Гель для душа парфюмированный Faberlic Мелодия мэйхуа фото

Мелодия мейхуа, экзотическое название, не сразу запомнишь. Когда у меня спросили, как называется любимый гель для душа, я с трудом вспомнила.
Этот продукт очень приятный, при этом его можно использовать и в качестве пены. Совсем немного нужно, чтоб создать пену в ванной, всего один или два флакона содержимого.
Состав и вся интересующая вас информация имеется на обратной стороне флакона.

Гель для душа парфюмированный Faberlic Мелодия мэйхуа фото

Объем 310 мл, цена около 100 рублей, если купить в акционном предложении. Я так и делаю, причем беру сразу парочку таких продуктов, ведь такого плана продукция в моем доме лишней не бывает. Вся семья любит подобные ароматные "вкусняшки", именно так и хочется назвать гель для душа от Faberlic "Мелодия мэйхуа". Смело рекомендую, именно его, потому что в этой серии есть товары и не очень, а этот классный!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматная вкусняшка