Отзыв: Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer - Просто шокирована .
Достоинства: Цена, качество , количество
Недостатки: Нету
Всем привет!
Консилер - пожалуй одна из самых незаменимых и необходимых для меня продуктов в моей косметичке. Они должны быть у меня всегда и лишними, просто не бывают. Поэтому, с выходом новинки консилеров от LIMONI, я не смогла остаться в стороне. К тому же, мне предоставилась счастливая возможность попробовать все четыре оттенка.
Упаковка: миниатюрный пластиковый футляр с закручивающейся крышкой и аппликатором в виде спонжа. Крышка прилегает плотно, поэтому продукт не вытекает.
В линейке представлено четыре разных оттенка. Все они у меня есть в наличии.
Итак, текстура у всех продуктов одинаковая, отличаются только цвета.
Консилер имеет нежную кремовую текстуру. Она в меру густая, но при этом легкая.
Аромат практически отсутствует, что для многих будет плюсом.
Гамма оттенков весьма универсальная и в ней, смогут найти подходящие для себя продукты, как "Белоснежки", так и более смуглые девушки.
Теперь, давайте посмотрим на них поближе. На фото цвета расположены по возрастанию номеров. Сверху, вниз: № 01,02,03,04:
Наносится и распределяется консилер легко. Тушуется он без проблем, как пальчиком, так и спонжем. Кроющая способность у них довольно высокая и недостатки они перекрываю хорошо, в том числе и акне и постакне.
К тому же, они отлично наслаиваются, если есть в этом необходимость.
Но, ввиду того, что кожа под глазами у меня очень сухая, я наношу их на увлажняющий крем. При этом, в складочки консилер не затекает, не скатывается и совершенно не сушит кожу.
Стойкость у них отменная - на моей коже, без поправлений оно держатся около 6-7 часов. Причем все это время, продукт совершенно не ощущается на коже.
А теперь, предлагаю перейти от слов, к делу и посмотреть на его работу.
Кожа только с кремом:
Подводя итог, могу сказать, что продуктами я осталась полностью довольна. Они отлично работают и приятны в использовании. За последнее время, я пробовала много консилеров и с чистой совестью, могу сказать, что "Skin liquid concealer" - один из лучших. Достойное качество, по бюджетной цене. Соответственно, могу советовать к ним присмотреться.
В линейке представлено четыре разных оттенка. Все они у меня есть в наличии.
Итак, текстура у всех продуктов одинаковая, отличаются только цвета.
Консилер имеет нежную кремовую текстуру. Она в меру густая, но при этом легкая.
Аромат практически отсутствует, что для многих будет плюсом.
К тому же, они отлично наслаиваются, если есть в этом необходимость.
А теперь, предлагаю перейти от слов, к делу и посмотреть на его работу.
Кожа только с кремом:
Год выпуска/покупки | 2019 |