Отзыв: Консервы рыбные Морской котик "Тунец филе натуральный" - Нормальный тунец, не более

Достоинства: Состав, упаковка, тунец
Недостатки: Малая масса, кисловатый привкус
Всем привет! Я уже не раз писала про консервы, уж очень они иногда выручают! Сегодня расскажу о рыбной консерве - тунец филе «Морской котик».
Филе тунца находится в небольшой жестяной баночке, масса нетто рыбы всего 120 грамм.

Филе тунца морской котик

С первого взгляда видно, что баночка качественная, оборудована ключом для открывания, что тоже удобно.

Филе тунца морской котик

Срок годности составляет три года, он нанесён на дно банки.

Филе тунца морской котик

На боковой стороне банки есть вся информация, только вот прочитать ее не так уж просто - производитель решил на красном фоне применить золотые буквы. Изготовлена рыбная консерва в Тайланде.

Филе тунца морской котик

Какие обычно, больше всего меня интересует состав, и здесь он полностью натуральный. Но не понравился тот факт, что консерва изготовлена из замороженного сырья, как будто нельзя было найти 120 грамм свежей рыбы (а тунец - рыбка ооочень большая).

Филе тунца морской котик

Консерва - едакий киндер-сюрприз, ведь то, что внутри, всегда является загадкой.
На этот раз мне повезло и содержимое оказалось привлекательным:

Филе тунца морской котик

Такого вида консерву удобно использовать для приготовления салата или можно просто съесть с гарниром, как это сделала я.
В теперь про вкус. Увидев рыбку, я ожидала чего-то «вау», но оказалось все не так радужно. Рыба плотная, немного жестковата. Вкус как и у любой консервы из тунца, соли в меру, вот только мне попался какой-то кислый тунец!
Вот правда, в составе нет ничего лишнего, а рыба почему то с кислинкой. Тем не менее, плохого про консерву не могу ничего сказать - тунец он и есть тунец.
Рекомендовать филе тунца «Морской котик» буду скорей для приготовления салата, слишком посредственный вкус у тунца, чтобы есть его с гарниром.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный тунец, не более

Vovka15082014
Класс)
MelindaM
Кислинка во вкусе здесь лишняя… рыбные консервы зачастую похожи на лотерею.
irinasmol
полностью с вами согласна!
Нюта пра
не плохой тунец
средненький
Мари7412
Покупала, понравились.
Pacha1985
в салат супер
irinasmol
да, для салата отлично подойдет
VegaWhite
Я сейчас ищу тунца (много белка нужно), так что отзыв в кассу прямо! Спасибо
пожалуйста)