Отзыв: Консервы рыбные Морской котик "Тунец филе натуральный" - Нормальный тунец, не более
Достоинства: Состав, упаковка, тунец
Недостатки: Малая масса, кисловатый привкус
Всем привет! Я уже не раз писала про консервы, уж очень они иногда выручают! Сегодня расскажу о рыбной консерве - тунец филе «Морской котик».
Филе тунца находится в небольшой жестяной баночке, масса нетто рыбы всего 120 грамм.
На этот раз мне повезло и содержимое оказалось привлекательным:
В теперь про вкус. Увидев рыбку, я ожидала чего-то «вау», но оказалось все не так радужно. Рыба плотная, немного жестковата. Вкус как и у любой консервы из тунца, соли в меру, вот только мне попался какой-то кислый тунец!
Вот правда, в составе нет ничего лишнего, а рыба почему то с кислинкой. Тем не менее, плохого про консерву не могу ничего сказать - тунец он и есть тунец.
Рекомендовать филе тунца «Морской котик» буду скорей для приготовления салата, слишком посредственный вкус у тунца, чтобы есть его с гарниром.
На этот раз мне повезло и содержимое оказалось привлекательным:
Время использования | 1 день |