Отзыв: Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи "Омолаживающая коллагеновая" интенсивный лифтинг и заполнение морщин - Результат можно увидеть...
Достоинства: эффект
Хочу поделиться впечатлениями от сыворотки-концентрата для лица Рецепты бабушки Агафьи "Омолаживающая коллагеновая" интенсивный лифтинг и заполнение морщин.
Сыворотка необходима как дополнение к основному уходу. Она обогащает нашу кожу дополнительными веществами, подтягивает и борется с морщинами. Хорошо ее использовать под крем для лица.
Пользуюсь сывороткой давно - несколько лет. Только не постоянно, а курсами по 2-3 месяца.
У сыворотки очень интересный цвет - перламутровый, полупрозрачный со сверкаюшими серебристыми мелкими крапинками (микроблестки).
Консистенция довольно густая, не липнет.
Состав довольно натуральный: Aqua with infusions of Caviar Extract (вытяжка из черной икры), Nacre Protein (протеины жемчуга), Hydrolyzed Collagen (био коллаген); Sodium Carbomer, Saccharide Isomerate, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Кожу подтягивает и придает сияние. Кожа выравнивается. Мелкие морщинки становятся не заметными.
Консистенция довольно густая, не липнет.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |