Отзыв: Мусс молочный Ehrmann "Grand Mousse" - Разнообразить полдник, иногда бывает,но пользы мало.

Достоинства: Вкус.Аромат.Порция.
Недостатки: Стоимость.Состав.
Здравствуйте друзья и гости. Мои мальчишки малоежки, это у нас с рождения. В летние время я не замечала отказа от еды, чаше они были на участке и потом на площадке, так что приходя домой мели всё. А сейчас наступили холода и подхватили болезнь, вроде банальные сопли, но решили отсидеться на домашнем режиме. И наши проблемы с едой вылезли опять наружу. Мусс молочный ультрапастеризованный Ehrmann "Grand Mousse"

мы просто обожаем, его иногда я даю, но стараюсь очень редко.
Нам приглянулись два вкуса ваниль и шоколад. Верхняя запайка имеет свойство прокалываться. Я один раз выкинула заплесневевший пудинг, из-за прокола верха(может в магазине не посмотрела, а может по дороге в пакете). Сейчас смотрю в магазине, и стараюсь ставить выше его что такого не повторилось.

Мусс молочный ультрапастеризованный Ehrmann Grand Mousse фото

Состав у них космический, в плане добавок. Пока ищу замену этому десерту. Хотя дети едят творог настоящий как раньше со сметанной, в обещание что куплю им этот Мусс молочный ультрапастеризованный Ehrmann "Grand Mousse". Мозгом понимаю что вредно, но борется во мне, что ради этого блюда они едят полезную еду.

Мусс молочный ультрапастеризованный Ehrmann Grand Mousse фото

Рассмотрим сам десерт. Верх нежная пена, она в обоих случаях белая ванильная. Немного помялась при фотографирование, упаковку ставила боком(хотя так не должно быть, я же её не переворачивала).

Мусс молочный ультрапастеризованный Ehrmann Grand Mousse фото

Внутри масса однородная, нежная. Ваниль по нежней, а вот шоколад поярче. Мои мальчишки едят и один, и второй.

Мусс молочный ультрапастеризованный Ehrmann Grand Mousse фото

P.S. Вкусно, но состав подкачал.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Разнообразить полдник, иногда бывает,но пользы мало.

Jemyvitz
Ого Е сколько))) А на вид очень аппетитный
Да и вкусный.
Galen
и я также удивилась, на вид оооочень воздушный
Анна Мокинштрасе
Брали)) вкусно и нежно
LevinaMasha
Согласна с выше сказанным,но состав уж больно плохой.
ленуська59
иногда можно попробовать
Да только иногда.
tarret
Да, уже Е есть 1442…Так и до 2000 скоро…
Согласна,наличие растёт.
iragelik
муж одно время его покупал себе
муж у вас сладкоежка.
Дарья Агапова
Я его в творог добавляю - ням!)
LevinaMasha
Я творог люблю с оригинальным вкусом.
Marina-shoroh
Я ем такой)
Он вкусный.
Лисица 5тонн
На любителя, мне и на вкус не очень как то
LevinaMasha
Согласна любой продукт на любителя.
Adepta
Пробовали и тот и тот, очень вкусный шоколадный, про полезность молчу, конечно
Про второе тоже молчу.
ursulusa
Берем иногда, вкусно!
Согласна)
prettylotta
Я помню муссы Эрманн ещё из своего школьного детства) Ради взбитой верхушки просила маму купить. Своим детям не покупаю, есть перекусы полезнее…
LevinaMasha
Я тоже стараюсь не покупать,но приходиться меняться на два дня простого творога со сметаной.
Анюся
Меня его вкус вообще не впечатлил
LevinaMasha
Мне нравиться,но стараюсь себе вообще не брать.Не люблю смущать детей, что мне можно а им нельзя часто.
hatul27
Наше младшее дитё очень этот мусс любит. Но состав нас тоже смущает.
LevinaMasha
Только вот состав плохой,а вкус отличный.