Отзыв: Микроволновая печь с грилем Samsung MG23K3573AK - Отличная вещь.

Достоинства: Гриль, красивый дизайн
Недостатки: Существенных не обнаружено.
Жили всю жизнь без микроволновой печи и не тужили. Но тут как то спонтанно муж пошёл и купил. Выбрала модель я. Хотела соло печь и приготовление пищи даже не подразумевала. Выбор пал на SAMSUNG т. к простая ручка, обычные кнопки, обычная крутилка. Модели которую я хотела не оказалось и муж купил другую, существенно не отличавшуюся. Распаковав удивились наличию гриля. Вроде как он не подразумевался. Прочитала бегло тб, основы пользования и убрала инструкцию. После двух недель использования, захотелось мне узнать, куда делась кнопочка "очистка паром"... И тут оказалось что в коробку нам положили совершенно не ту микроволновку. Коробку к тому времени выкинули. Остался только чек и инструкция. Гарантийного талона не дали. Назвав чек гарантией. Естественно номер модели не сошёлся. Стали думать как быть... Наклейки сорваны с печи, две недели в работе, идти доплачивать, спустя две недели, за модель с грилем мы не стали. Так и остался этот зверь с нами.

Еду греет, гриль готовит. Быстро качественно. Но вот с разморозкой у меня с ней не ладится. Лучше естественным методом, как по мне. Много программ по приготовлению блюд. Гриль оказался полезной штукой, ибо кочегарить духовку из за трех сосисок не комильфо. Моется она замечательно. На счёт антибактериальности биокерамического покрытия я не верю, но на вид красиво и практично.
Из недостатков могу отметить короткий шнур. Ну хоть чуток длиннее хотелось бы. Нынче производители бытовой техники крайне жопят шнур.
Кстати, любителям посмотреть что творится внутри, ничего не светит. Думаю в некоторых ситуациях это не очень удобно. Фас микроволновки хорошо затемнен. Есть режим экономии. Нажатием клавиши отключается и включается дисплей.( ещё не обратили внимания реальна ли экономия) Блокировкой от детей не пользуемся, но она есть. На сайте магазина указано производство Россия, а на наклейке сзади Малайзия. Кто-то врет)))
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная вещь.