Отзыв: Масло усьмы для ресниц Sexy Brow Henna - Есть эффект
Достоинства: Волоски заметно гуще и длиннее
Недостатки: жирновато
С бровями у меня вечная проблема. Хочется погуще и поярче. Наткнулась в интернете на информацию о масле усьмы (что это за растение, даже не знаю). Купила на сайте, использую в течение полугода.
Упаковка - неудобная, 5 саше по 2 мл. Приходится переливать в рюмочку, нашла щеточку для бровей - так и использую. Рекомендуется наносить на брови и ресницы перед сном как минимум 20 дней. Я пользуюсь гораздо дольше. Эффект был заметен как раз примерно через 3 недели - но брови наросли до своей естественной формы и густоты. Дальше остановились. То есть если от природы они не густые и чахлые, то чернобровой красоткой вам не быть )).
Но хотя бы если вы брови выщипывали или как то еще их испортили, с помощью этого масла они восстановятся - уже хорошо!
Ресницы я сначала тоже мазала, потом перестала, все попадает в глаза, неудобно и неприятно. На брови продолжаю наносить, для питания волос.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |