Отзыв: Пробуждающий гель для умывания Nivea Visage Аква Сенсация - Отлично смывает косметику, не сушит кожу
Достоинства: эффективный, деликатный, мягкий, хорошо пахнет, не щиплет глаза, не сушит кожу, экономно расходуется, недорогой.
Хочу поделиться опытом использования средства для умывания фирмы Nivea. Я много лет подряд пользовалась не изменяя своему выбору. Но совсем недавно, покупая его в очередной раз в магазине, девушка-консультант предложила попробовать Пробуждающий гель для умывания Nivea Visage Аква Сенсация.
Не долго раздумывая, я решилась его приобрести, т. к. очень доверяю продукции фирмы Nivea.
При выборе гелей для умывания, главным вопросом для меня является - можно ли наносить его на глаза. Я каждый день крашу ресницы тушью и веки тенями, иногда использую подводку для глаз, но никогда не снимаю макияж с помощью ватного диска и специальных средств для демакияжа. Дело в том, что мои веки и кожа возле глаз резко отрицательно реагирует на данную процедуру. Вследствие чего, появляется раздражение, покраснение, воспаления. И несколько дней к глазам совершенно невозможно прикоснуться. Такая реакция наблюдается у меня уже много лет, независимо от того, каким конкретно средством для снятия макияжа я пользуюсь. Конечно же, единственным вариантом удалить мэйк-ап остается умывание. Вода сама по себе не справляется с этой задачей, а многие гели для умывания запрещено наносить на область вокруг глаз.
Я очень довольна, что в такой непростой ситуации, мне на помощь пришла фирма Nivea. Пробуждающий гель для умывания Nivea Visage Аква Сенсация отлично очищает кожу от косметики, грязи и лишнего жира. При его использовании, косметика не размазывается по коже и не растекается. Очищение происходит очень мягко и бережно. Приятный запах и очень-очень нежная и легкая текстура. Глаза совершенно не щипят, при случайном попадании геля. Так же, хочу заметить, что этот гель заботится об увлажнении кожи, не пересушивая ее. После умывания у меня нет чувства стянутости и сухости кожи. Кожа на лице становится мягкой и бархатистой.
Честно скажу, что пробуждающих чувств после умывания я не замечаю. Скорее наоборот, кожа успокаивается, разглаживается и расслабляется. Утром перед макияжем я его не использую. Очень удобная в использовании бутылочка, хороший объем.
Для меня этот гель пока остается наилучшим, т. к. идеально справляется с главной своей задачей!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |