Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Матиас" - Советую, можно покупать!)
Достоинства: Вкусная селедка, хорошо почищена, удобно и быстро готовить,упаковка, цена.
Недостатки: Незначительные минусы описала в отзыве.
Кусочки сельди Санта Бремор Матиас "Оригинал".
Всем привет!)
Матиас торговая марка, которую я часто покупаю и ее продукция меня ни разу не подвела. У производителя достаточно широкий ассортимент рыбной продукции, на любой вкус и качество всегда на высоком уровне. Мой отзыв о Пресервах Матиас Кусочки сельди XXL Отборный.
Кусочки сельди Санта Бремор Матиас "Оригинал" я покупала в Ашан, цена 120 рублей за упаковку весом 200 гр.
На упаковке имеется небольшое прозрачное окошко, через которое рыбку можно просмотреть.
Сельдь, заявлена производителем атлантическая, порезана кусочками кусочками и сразу готова к употреблению.
Такой вариант самый для меня удобный, вскрыла упаковку и все готово, не надо чистить селедку, удалять косточки. Удобный вариант, когда не располагаешь временем на готовку.
Сведения о пищевой и энергетической ценности продукта на упаковке представлены, есть рекомендации по хранению рыбки и указан температурный режим хранения.
Вес упаковки с заливкой 200 гр., масса самой рыбки, чистый вес 150 гр.
Кусочки сельди по внешнему виду имели целостную форму, не рыхлые и разваленные.
Вид продукта вызывает аппетит и желание попробовать ее на вкус.
Такая сельдь хороша для подачи как индивидуальное блюдо с лучком, так и для приготовления салата.
Мне селедка понравилась, покупать можно.
Твердую четверку кусочки сельди зарабатывают и конечно рекомендации к покупке.
Всем спасибо за чтение моего отзыва!
Надеюсь мой отзыв для Вас был полезен!
До скорой встречи!)
Всем привет!)
Вес упаковки с заливкой 200 гр., масса самой рыбки, чистый вес 150 гр.
Кусочки сельди по внешнему виду имели целостную форму, не рыхлые и разваленные.
Вид продукта вызывает аппетит и желание попробовать ее на вкус.
Мне селедка понравилась, покупать можно.
Твердую четверку кусочки сельди зарабатывают и конечно рекомендации к покупке.
Всем спасибо за чтение моего отзыва!
Надеюсь мой отзыв для Вас был полезен!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |