Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Матиас" - Советую, можно покупать!)

Достоинства: Вкусная селедка, хорошо почищена, удобно и быстро готовить,упаковка, цена.
Недостатки: Незначительные минусы описала в отзыве.
Кусочки сельди Санта Бремор Матиас "Оригинал".
Всем привет!)
Матиас торговая марка, которую я часто покупаю и ее продукция меня ни разу не подвела. У производителя достаточно широкий ассортимент рыбной продукции, на любой вкус и качество всегда на высоком уровне. Мой отзыв о Пресервах Матиас Кусочки сельди XXL Отборный.
Кусочки сельди Санта Бремор Матиас "Оригинал" я покупала в Ашан, цена 120 рублей за упаковку весом 200 гр.

Кусочки сельди Санта Бремор Матиас фото

Упаковка вакуумная в виде пластикового контейнера. На лицевой стороне упаковке указана вся необходимая покупателю информация о продукте.
На упаковке имеется небольшое прозрачное окошко, через которое рыбку можно просмотреть.
Сельдь, заявлена производителем атлантическая, порезана кусочками кусочками и сразу готова к употреблению.
Такой вариант самый для меня удобный, вскрыла упаковку и все готово, не надо чистить селедку, удалять косточки. Удобный вариант, когда не располагаешь временем на готовку.

Кусочки сельди Санта Бремор Матиас фото

Состав на упаковке представлен, в нем я не нашла ничего криминального, лично меня в составе этой сельди все устраивает. Производитель не скрывает, что сельдь приготовлена из замороженного сырья.
Сведения о пищевой и энергетической ценности продукта на упаковке представлены, есть рекомендации по хранению рыбки и указан температурный режим хранения.
Вес упаковки с заливкой 200 гр., масса самой рыбки, чистый вес 150 гр.

Кусочки сельди Санта Бремор Матиас фото

На упаковке обозначены все контактные данные производителя. Уважительно отношусь к этому белорусскому производителю!)

Кусочки сельди Санта Бремор Матиас фото

С обратной стороны упаковочный контейнер прозрачный, рыбка отлично просматривается. Мне на внешний вид сельдь понравилась, кусочки аккуратно разложены, вид сельди очень аппетитный и вызывающий желание ее испробовать.

Кусочки сельди Санта Бремор Матиас фото

Аромат рыбки при вскрытии упаковки приятный. Запах рыбный, без химических добавок.
Кусочки сельди по внешнему виду имели целостную форму, не рыхлые и разваленные.
Вид продукта вызывает аппетит и желание попробовать ее на вкус.

Кусочки сельди Санта Бремор Матиас фото

На вкус селёдочка оказалась вкусная, немного пересолена, но я так и люблю. Мякоть рыбы не разваливается, но немного мягковатая. Очищена хорошо, нет ни костей, ни чешуи, все идеально.
Такая сельдь хороша для подачи как индивидуальное блюдо с лучком, так и для приготовления салата.
Мне селедка понравилась, покупать можно.
Твердую четверку кусочки сельди зарабатывают и конечно рекомендации к покупке.
Всем спасибо за чтение моего отзыва!
Надеюсь мой отзыв для Вас был полезен!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Советую, можно покупать!)

Vihenka12345
Берём их (в основном), т.к.уже проверено.
MariaMariz
Захотелось
Fanava
Внешне аппетитная, но мне больше нравится целиковая.
AnnaKotDivuar
Ням…люблю сельдь этой ТМ, всегда вкусно
dvasina
Аппетитная рыбка
AliyaDan
Да рыбка прелесть, вкуснятина
Stas24020
Отличная селедочка!
Феникс 60
да против этого продукта мне сложно устоять
Звезда1993
По внешнему виду кусочки красивые.
Ирина Шишкина
Эх, прямо сейчас бы к столу.
Aleksandrovich81
Хорошая рыбка.
irka birka
постоянно покупаю.
Matilda88
какая она аппетитная и красивая