Отзыв: Мазь Нижфарм "Оксолин" (оксолиновая мазь) - Противовирусное воздействие для профилактики гриппа. Не гарантирует стопроцентной защиты от вирусных инфекций.

Достоинства: Можно применять мазь детям и взрослым с целью профилактики гриппа и ОРВИ
Недостатки: Хранить только в холодильнике, неудобно наносить, нет 100% защиты от вирусов
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!

Сегодняшний мой отзыв посвящён противовирусному средству «Оксолиновой мази».

Пришла осень, а вместе с ней и вирусы. Прием противовирусных препаратов расслабляет организм в плане иммунитета, организм перестает бороться с различного рода вирусами. Вирусы постоянно мутируют, поэтому препараты помогают лишь до определенного момента, пока не появится новый штамм, против которого они бессильны.

В наше время, куда не зайдёшь в магазин, аптеку, кинотеатр, детский сад - все вокруг кашляют, шмыгают носом, чихают... В связи с этим, хочешь, не хочешь необходимо защитить себя от нежелательных болезней.

Оксолиновая мазь применятся наружно, в организме активное вещество не накапливается.

Так как мазь не гарантирует стопроцентной защиты от вирусных инфекций, необходимо себя поддерживать и другими дополнительными действиями.
Например, употреблять в пищу лимон как средство профилактики от простуды, так как он тоже славится противовирусными и профилактическими свойствами. В холодное время года нужно "поддерживать" свой организм во всех направлениях.

Мазь Нижфарм Оксолин (оксолиновая мазь) фото

Мазь вязкая, густая, имеет желто-белый цвет.

Мазь Нижфарм Оксолин (оксолиновая мазь) фото

Имеются побочные действия, лично я использую мазь уже несколько лет и ни разу не столкнулась окрашиванием слизистой оболочки в синий цвет.

Мазь Нижфарм Оксолин (оксолиновая мазь) фото

ПЛЮСЫ:

+ В организме активное вещество не накапливается;
+ Продается в аптеках без рецепта;
+ Можно применять мазь детям и взрослым с целью профилактики гриппа и ОРВИ.

МИНУСЫ:

- Не гарантирует стопроцентной защиты от вирусных инфекций;
- Противопоказан людям с аллергическими реакциями;
- Хранить в холодильнике;
- Неудобно наносить, всегда в наличие должны быть ушные палочки;

Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас, к покупке оксолиновую мазь рекомендую, берегите себя и своих близких!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Противовирусное воздействие для профилактики гриппа. Не гарантирует стопроцентной защиты от вирусных инфекций.

Ahkatrina
Не доказан он вроде бы
AleksandrovnaAl
пользуемся. сомневаемся в его действии, но все же покупаю
Белый волк79
Хорошая мазь, тоже пользуемся.
Lana Sem
Доказано-не доказано, а эффект "плацебо" существует
гена либерман
Согласна-тоже валяется в холодильнике:)
oksana080573
Есть в моей аптечке!)
Васи-Лина
Используем каждую зиму, иногда зимой его просто не купить в аптеках
Лапушечка
старая, проверенная
mis-olya
Хорошая мазь.
Фриада
Всё время покупала когда-то, но позже решила что это лекарство-пустышка.
Happy27
Скоро будет востребовано
bhbyjxrf-1
Хорошая штучка, полезная.
AnnaMilla
Помогает и не плохо
rusina
Всегда пользовалась. Плацебо не плацебо, вроде бы помогало. А тут последний раз намазалась (норки носа), батюшки…!. Такие блямбы образовались под носом… Теперь навряд ли буду пользоваться
АНЖЕЛИКА1966
Средство хорошее, но не для всех.Иногда пользуюсь,но периодически что-то подхватываю…
Серебриз
Мне только оксолиновая мазь и помогает , для меня она лучшая , про холодильник не знала , никогда в нем не храню .
Sergei Yrievich
Хорошая помощница, мне помогает
Lonely Vampire
Мама моя на него молется, а мне он ну никак…
Astreja16
Мы тоже семьей пользуемся, всем нравится.
Aleksandrovich81
Хорошая, имеется в аптечке.
dok565
Нужная мазь)
nino33
в том году помогло, но частично, не всем членам семьи
Halder
не использую, не помогает мне
Nickitichna
Мне мазь не подошла. Вызывает жжение. Возможно индивидуальное.
Виталий555
Сейчас конечно пора насморков. Сам тоже борюсь как могу.
AlexVerb
Уже пригодилась, в большинстве случаев помогает.
Олеся1333
Возьму на заметку, судя по всему хорошая мазь.
MarieB
есть такая оксолинка в аптечке, использую когда идём с малышом в общественные места. мажу крылья носа и себе и ему. :)