Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Приятный, лёгкий на просмотр фильм с хорошим сюжетом
Достоинства: Хороший сюжет, нет жестоких сцен, присутствует юмор
Недостатки: Не понравилась подружка Питера
Приветствую всех читателей! Я не являюсь фанаткой Человека-паука, мстителей и подобных супергероев, но за компанию с мужем смотрю эти фильмы. Недавно мы посмотрели "человек паук: вдали от дома", и наши мнения немного разошлись.
Я, как обычный зритель посмотрела фильм на легке, не проводя параллели с мультиками и комиксами этих героев. Мне понравился сюжет, где Питер Паркер со своим классом отправляется на экскурсию, где ему предстоит играть двойную роль: обычного влюбленного мальчика, и супергероя спасающего человечество. В фильме много юмора, достаточно быстро развиваются события, неплохие спецэффекты.
Что касается минусов, у меня часто возникал вопрос почему именно человека паука выбрали героем по борьбе с "злыми силами"? Наивный, добрый ботаник, не обладающий сильными навыками борьбы, должен защитить всех. Хотя основная часть времени была посвящена любовной линии. В целом получила приятные эмоции от просмотра.
Фанаты этих фильмов будут постоянно сравнивать предыдущих пауков, и ожидать от новых выпусков чего то большего. Я не фанат, и мне фильм понравился)
Общее впечатление | Приятный, лёгкий на просмотр фильм с хорошим сюжетом |
Взаимность приветствую!!!!