Отзыв: Подушка ортопедическая Askona Sleep Professor Immuno - Восторг от удобства
Достоинства: Комфорт и долговечность
Недостатки: Цена кусается, особенно если нужен комплект на семью
Когда-то давно мы считали что все подушки, как и все йогурты, одинаково полезны. Соответственно подушки покупались в обычном магазине, самые простые и менялись достаточно регулярно по причине потери формы и объема. Ну потому что недорого- около 500 рублей и у тебя новая подушка. Только вот шея у меня сильно болела, несмотря на регулярные занятия и разминки в спортивном зале.
И тут как-то жена говорит достало меня это всё давай купим новые хорошие. Договорились, поехали в Аскону, говорим: давайте нам хорошие подушки. А они достают, вот- 17 тысяч за штуку. Нормальный заход, нам-то их три надо!
Смотрели, выбирали, примерялись... Выбрали. Подушки Sleep professor Immuno.
Судя по коробке свойств подушка чудесных прямо, даже электромагнитные волны блокирует. Но это все реклама, и никак это не проверишь. Также на коробке есть немного пугающей информации, из серии "с нашей так не будет".
Для данной модели возможен выбор из трех разных размеров, в салоне можно примерить к себе все и выбрать подходящий. Мы себе взяли средний размер.
По первому ощущению подушка достаточно плотная, при надавливании рукой сминается тяжело, а расправляется практически мгновенно, при этом под ладонями чувствуется движение воздуха.
Наружный чехол на молнии, и его легко можно снять для стирки.
Внутренние ставки с угольной пропиткой видно сбоку, только в отличии от картинки на коробке они квадратные.
По уверению продавца подушка не любит влажной головы, поэтому если вы привыкли ложиться сразу после душа с влажными волосами или любите сильно потеть во сне, вам порекомендуют к покупке специальные чехлы. Мы на всякий случай взяли, стоят они не дорого и в упаковке идут парой.
Касательно использования: за год подушка не деформировалась абсолютно, лежать на ней действительно приятно и удобно. Отдельного внимания заслуживает сон в положении на спине- на этой очень комфортно, а вот ни на одной до этого я так спать не мог- почему-то начинала кружится голова, видимо как-то пережимались сосуды. Обещанный эффект терморегуляции, видимо, достигается за счет движения воздуха внутри подушки при движении- то, что испытываешь при надавливании рукой.
В сумме о покупке не жалею, своих денег подушка стоит, и, надеюсь, окупится за счёт длительного использования. И менять я ее ни на что не планирую, не готов от нее отказаться))
Подушка по инструкции подходит для детей от 3 лет, но своему мы взяли отдельную подушку серии kids.
Смотрели, выбирали, примерялись... Выбрали. Подушки Sleep professor Immuno.
Наружный чехол на молнии, и его легко можно снять для стирки.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Восторг от удобства |
Мне даже 6500 как-то не очень нравится… Буду спать на своей старенькой, на гусином пуху :-))
Для того, чтобы цены были комфортными для клиента, мы регулярно даём скидки на определенные категории и перечень товаров.
Еженедельно у компании проводятся различные акции с разной величиной скидок, на хиты продаж скидки меняются редко, на остальные позиции чаще. Какие-то позиции могут быть в акции несколько недель с одной и той же скидкой. Примерно 1 раз в месяц проводятся акции с дополнительными скидками, которые действуют 2-4 дня и суммируются с текущими предложениями. Это как «счастливые часы», когда здесь и сейчас можно купить ещё выгоднее. Приходите к нам ещё!