Отзыв: Арахис "Разумный выбор" - Мой хомяк доволен))
Достоинства: свежие, почищенные, без добавок и ароматов
Если на вашей жилплощади проживает хомяк, то туши свет.
Прокормить это существо, которое хлопает всеми холодильниками в доме, включая шкафчики, сложно. По себе знаю))
В общем, для того, чтобы настроение прожорливого существа было в норме, ему нужен не только завтрак, обед, полудник, и ужин.
В перерывах нужно пожевать что-то вкусненькое.
И чтобы это вкусненькое не заканивалось, надо его пополнять.
На этот раз мой внутренний хомяк захотел орешков.
Я был наготове, и вынул из своих закромов пачку арахиса от тм Разумный выбор.
Купил заранее, чтоб два раза не бегать.
Цену не спрашивайье, её я не помню.
Арахис этот фасованный, заранее пожаренный. Скажете, что это не орехи? Я не ботаник, спорить не буду. Бобовые, так бобовые!
Внутри пачки целых 125 грамм прилично почищенных от шкуры орехов, они вдобавок распались на половинки. Это удобный вариант – доставай и жуй. Жуй и глотай – всё просто.
Мусора и дроблёнки в орехах нет. Этот сорт не самый аромвтный, есть и повкуснее, но мельче. В целом эти орехи неплохие, они не соленые, поэтому проветривать их от соли не нужно.
Я так думаю, кому надо, тот сам может и посолить, и посладить. И перцем посыпать. Так что такой вариант «без ничего» мне самый подходящий.
Вкус арахиса описывать не буду, все пробовали.
Орехи свежие, но они долго не хранятся, если в тепле, месяца два три и начнут преть. Если в холодильник засунуть, то дольше пролежат.
Но у нас это счастье не залёживается.
За раз я пачку не сгрызаю, требуется перерыв, чтобы отдохнуть и набраться сил и желания, то есть аппетита.
Так что, ребятушки, у кого есть такой же хомяк, как у меня, рекомендую угощать его время от времени таким вот белковым блюдом, типа орешков, под названием Арахис. Хомяк будет доволен.
Это вкусно, занятно, и с какой-то стороны полезно, если не превышать нормы потребления на одно лицо.
В перерывах нужно пожевать что-то вкусненькое.
И чтобы это вкусненькое не заканивалось, надо его пополнять.
На этот раз мой внутренний хомяк захотел орешков.
Я был наготове, и вынул из своих закромов пачку арахиса от тм Разумный выбор.
Купил заранее, чтоб два раза не бегать.
Цену не спрашивайье, её я не помню.
Вкус арахиса описывать не буду, все пробовали.
Но у нас это счастье не залёживается.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |