Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Легкий и веселый сериал.

Достоинства: Замечательные актеры, сюжет,юмор, атмосфера, музыка
Недостатки: Для этого жанра их нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Так же как и многие смотрю сейчас отечественный комедийный сериал "Жуки". Большинство серий уже посмотрела и очень довольна тем что видела. Сериал не напрягает, я под него отдыхаю и получаю удовольствие. Люблю добрый юмор.

Актерский состав очень нравится. Ребята, которые играют главные роли-просто молодцы. Очень разные и интересные актеры. Вячеслав Чепурченко отлично смотрится в кадре, выглядит очень молодо. Павел Комаров меня просто очаровал, чудесный актер. Максим Лагашкин в роли полицейского очень нравится. Александр Робак вообще мой любимчик)) Нравится Владимир Епифанцев. А вот Игоря Верника я не очень люблю...
Первый раз увидела Вадима Дубровина, интересный актер. В общем, мне все понравились!

Сам сериал мне пришелся по вкусу. Сюжет простой и незатейливый, но исполнено все очень качественно. Жду выхода последних серий, очень хочу увидеть чем все закончится, хотя, я уже примерно представляю себе финал. Нравится деревенская обстановка, так все просто и мило. Люди замечательные! Юмор добрый, не пошлый. Некоторые моменты вообще очень повеселили, просто до слез. В общем, замечательный получился сериал, к просмотру рекомендую!

О чем эта картина? Трое продвинутых и современных парней собираются заключить серьезный контракт на крупную сумму. Все идет хорошо, они уже рядом с успехом. Но, неожиданно, их забирают в армию для альтернативной службы. Они оказываются далеко от Москвы, в деревне Жуки. Друзьям необходимо срочно вернуться в Москву, но сделать это не так просто, обстоятельства складываются не в их пользу.
А я желаю всем хорошего настроения и счастья! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкий и веселый сериал.

Marinkavrn
Я уверена, что мне понравится! Заранее уверена. Поэтому жду, когда выйдут все серии, а вот тогда возьму и за выходные залпом посмотрю, я так прям кайфую, без реклам, без необходимости ждать выхода следующей серии.
AzgardCarizarov
Пропустил этот сериал. Пойду оценю.
Dimaly0
Жду сегодня последнюю серию)
IliaBkmz
Зря ждете, заключительная в этом сезоне завтра
Ниола
После отзыва захотелось посмотреть этот сериал. Легкий и веселый - "то, что доктор прописал…"
SoftInsect
Пропущу такое, не мое
rapotar
А что же ваше ?
Анна Мокинштрасе
А я люблю такие сериалы!)) он у меня в закладках))) ждет моего свободного времени)
Катеринеще
Классный сериал, тоже понравился!
elena bylax
не зашел
makedonskaya13
Смотрели, но юмор как то натянут
Beauty Eleonora
С удовольствием посмотрела только первые три серии. А когда началось по однрй
Beauty Eleonora
Да еще и с повтором, интерес стал угасать. Улыбнуться есть где, Но юмотр очень уж унитазный (особенно про Верника в туалете)
Люся1984
После отзыва захотелось посмотреть. Но после Вашего коммента, абсолютно точно уверена, что смотреть не буду такое. Спасибо, что отметили.
Kirainstt
Смотрю сериал онлайн, не могу ждать долго каждой серии))
Ksuwencia
очень классный, с удовольствием смотрю его)))
Vorobyevalidiya9
Классный сериал) смотрю не пропускаю)
Татьянаzzz
Сейчас новую серию буду смотреть)
maoskina
Сейчас новую серию посмотрю
bolelasm
Тоже смотрю, классный
Дина Грин
Мы пытались смотреть, но не стали. Даже муж, хотя он в плане просмотра телевизора не очень разборчив.
Aleksandrovich81
Смотрю, неплохой сериал.
kotmarkiz2009
мне понравился, хоть что то необычное придумали
dok565
Попробуем посмотреть))
sv-elo4ka
Нетривиальный сюжет.
Kity
В "Инсте" часто натыкаюсь на эпизоды из сериала. Но смотреть как то пока не тянет))
Василина К
Спасибо .
Lanek
как раз досмотрела последнюю серию. Прикольный сериал! даже мужу понравилось, а он обычно кретикует все, что я смотрю по ТНТ
sergsch
Артисты совершенно не впечатляют
galnilmax
Захотелось посмотреть
Anno-Dominie
А мне название почему-то напомнило о "битлах"))
aprioriapriori
смешной
cherry-вишня
может и гляну
pjkjnfz
С удовольствием и дальше бы смотрела,если бы не кончился(
minerva60
класс!)