Отзыв: Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis - Мягкий грифель,удобный,идеальный для макияжа.
Достоинства: Качество продукции,цена.Удобный в использовании.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток всем посетителям сайта Отзовик.
Предлагаю вашему вниманию отзыв о контурном карандаше для губ с витамином Е "Relouis"
С недавних пор начала пользоваться Белорусской косметикой, приобрела много разных видов туши, о которых неоднократно писала, блесков для губ и карандаш для губ. Вот о нем сегодня Вам и расскажу.
Сам карандаш имеет длину 13 см, это говорит о том, что он не длинный. Но качество его превосходное. Как по мне лучше меньше, да лучше.
Так как я предпочитаю использовать бежевые, натуральные тона помад и блесков для губ, соответственно и тон карандаша подбираю подходящий под помаду.
В данном случае это тон № 07. Натуральный.
Карандаш имеет мягкий грифель, прекрасно создает контур, не повреждая контур кожи губ и сохраняется на них длительный период времени. Не размазывается и не течет. Содержит витамин Е.
Так выглядит сам процесс нанесения :
до использования, во время и после нанесения карандаша и блеска для губ.
С конечным результатом я хожу уже более 5 часов. При этом дважды употребляла пищу. Именно так сейчас выглядит макияж на моих губах 5 часов спустя... См. фото выше.
Данный вариант карандаша полностью удовлетворяет мои запросы :легкое нанесение, мягкий грифель, стойкий, удобный.
На данном фото виден состав карандаша.
Корпус изготовлен из дерева. Односторонний с колпачком.
Страна производитель:Беларусь
Стоимость:около 25 гривен.
Мои наилучшие рекомендации к приобретению и использованию данного карандаша для контура губ. В этой серии имеется еще девять других оттенков.
Выбор за вами!!!
Свой выбор я уже сделала!!!
В данном случае это тон № 07. Натуральный.
Так выглядит сам процесс нанесения :
до использования, во время и после нанесения карандаша и блеска для губ.
На данном фото виден состав карандаша.
Корпус изготовлен из дерева. Односторонний с колпачком.
Страна производитель:Беларусь
Стоимость:около 25 гривен.
Выбор за вами!!!
Свой выбор я уже сделала!!!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |