Отзыв: South Park: The Stick of Truth - игра для PC - Игра для тех, кто хочет скоротать время смеясь.

Достоинства: Юмор, сюжетные повороты, бодрый геймплей.
Недостатки: Управление.
"South Park" - это название знает любой, кто смотрел MTV, до того, как канал скатился по наклонной. Лично я смотрел первые сезоны на нем. И если сравнивать первые и последние сезоны, то можно сказать, что сериал качественно эволюционировал. Первоначальный юмор основанный на сортирных шуточках отошел на второй план, и на его место поставлена сатира, чернющая, высмеивающая весь образ жизни американцев сатира.

А вот игра больше похожа на первые сезоны. И сортирный юмор и сатира здесь переплетены настолько туго, что не замечаешь когда одно переходит в другое.

Геймплейные моменты реализованы здорово, мини-игры не дающие заскучать по ходу сюжета, интересные сопартийцы, возможности персонажей веселят раз за разом.

А вот управление подкачало. Его явно затачивали под гейпады, и оно не всегда адекватно реагирует на действия игрока, я например так и не научился блокировать удары к концу игры.

Игра качественная, не лишенная своего шарма и очарования. Видно что разработчики вложили в нее весь свой талант.
Общее впечатление Игра для тех, кто хочет скоротать время смеясь.