Отзыв: Лак для волос с блестками Прелесть Professional - лак с сильной фиксацией, почва для творчества
Достоинства: Одна из средств для преображение прически
Прикольный лак, с цветными блестками.
Я, представляла, что лак с блестками будет в огромном флаконе. Но оказалось, он даже помещается в сумку. Я пришла домой, открылают крышку, он не пах ничем, им не пробовали пользоваться. Я его встряхнула и начала брызгать на волосы. Я взяла зеркало, и начала искать блестки, но кроме капель лака на волосах ничего не заметила. Начала искать в названии ошибку. Нет, лак для волос С БЛЕСТКАМИ, МУЛЬТИ. Не золото, не серебро, не еще что-то, а именно мульти, то есть разноцветные блестки.
Пришлось потрясти около двух минут флакон, и нажать сильнее, и наносить на заметной расстоянии от волос. Да, вот уже видно, блестят!
Вообщем, я нашла, что искала, и пользуюсь каждый день, укладываю челку. Ведь нужно менять прически, ну хоть чем-то, не все же резинки да невидимки.
Смотрится интересно, невульгарно, несмешно, подойдёт под любой строгий костюм и на отдыхе вы не потеряете изюминку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | лак с сильной фиксацией, почва для творчества |