Отзыв: Костюм Kiri bebe из флиса - и снова о розовом костюмчике, который не пригодился)

Достоинства: + красивый + легко стирается, быстро сохнет
Недостатки: - не пригодился)
Давно собиралась написать еще об одном розовом костюмчике - турецком Kiri bebe.
Вот уж не знаю почему так, но пока дочке 2 года не исполнилось - я и не догадывалась, что отзывы еще можно писать о детской одежде... Особенно когда есть что сказать!
Раньше написывала отзывы о творчестве Зощенко, а теперь вот меня затянула детская тематика))

Поэтому и получается ситуация, что дочке 2 с лишним года, а я все написываю отзывы про костюмчики на трехмесячного ребенка...)) И да, инвентаризация, скопилось тут много всего, знаете ли...)

Собственно, в этом отзыве как раз о костюмчике на 3-6 месяцев и пойдет речь)
Вот как выглядит наш костюмчик Kiri bebe:

Костюм Kiri bebe

Отдан он нам был по наследству, и мы его толком не поносили... Попозже поясню почему, а пока - немного фотографий костюма...
На костюмчике расположились милые слоники:

Костюм Kiri bebe

Костюм на молнии, бегунок у которой хоть и немного ободрался, но все же все в рабочем состоянии:

Костюм Kiri bebe

Этикетка стерлась почти в ноль, то ли с годами, то ли со стирками - затрудняюсь сказать... Но девочке, от которой нам перешел этот костюмчик (кстати, как и вот этот), в этом году исполняется 10 лет)) Так что, этому костюму не меньше 9-10 лет))

Изнутри слоники выглядят вот так:

Как обычно, покажу рукавчики:

Костюм Kiri bebe

В общем, костюмчик как пришел к нам, так и ушел) Носить мы его не стали, т. к. в 3-6-9 месяцев мне больше нравилось одевать ребенка в слитные костюмчики - слипы и бодики всякие, а сверху - да что там говорить - была у нас такая красота от Carter's - закачаешься... Так что, этот Kiri bebe нам был совсем не нужен)) Оказывается, вон как давно у меня нелюбовь к турецкому трикотажу)))

Могу только сказать, что ткань у этого костюмчика мягкая и приятная, как у полотенчика махрового) Я, честно говоря, и подумала сначала что он чисто послебанный) Стирается костюм легко и сохнет очень быстро) На этом, пожалуй, и все)

Рекомендовать такой костюмчик на 3-6-9 месяцев я бы не стала, его бы лучше на года полтора) Но балл поставлю высший - размер в магазине можно выбрать любой, какой душа пожелает))

Благодарю, как всегда, всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление и снова о розовом костюмчике, который не пригодился)

Vailchen
Прелесть какая
Diyora 1995
Красивая
нина кожемякина
хорошенький, у моей дочки есть похожий
Happy27
Милый
Kelisa7
Костюм очень красивый и для стольки лет он очень хорошо сохранился
ага) качество значит))
Evtihianna
Шикарно, мой любимый цвет!)
Vovka15082014
симпатичная одежка
1965tatiana
Столько одежды… можно и забыть, что есть. А начсёт костюмчика… неплохо поносили его до Вас. Качество не скажу, что хорошее. Катышки везде. Но, молния работает. А что до турецкого трикотажа то есть просто отличное качество. Мне, наоборот нравится, особенно когда оттуда привозишь, а не здесь покупаешь.
возможно)
natalymam
симпатичный для девочек
Umka63
Милые слоники.
Kseniia-M
Красивый и тепленький
Лисица 5тонн
Мы тоже подобные костюмы стали носить где то ближе к году уже. Когда ребенок пошел.
И мы))
polykawab
Малышам конечно слитное удобно)
largida
Ага) будем знать на будущее)
Scripta
Классный. Мне такие очень нравятся . Мягкий, красивый, удобный. Конечно, лучше когда ребёнок уже ходит. Когда ещё этап ползательно- лежачий : лучше цельные костюмчики. Терпеть не могу, когда спина голая у ребёнка
И я(
Aviana
люблю для дочери такие пушистенькие покупать