Отзыв: Каша "Малютка" безмолочная гречневая - Ужасная каша
Достоинства: нет плюсов вообще
Недостатки: одни сплошные минусы
Когда наш ребенок уже совсем повзрослел и можно было кормить кашками такими как Малютка. Мы стали его покупать и подкармливать, Кашу он сначала кушал понемножку, потом побольше и т.
д. Кушал он сначала с аппетитом, мы ему покупали разные кашки фирмы Малютка и нам поначалу все нравилось и ребенку тоже. Спустя какое то время ребенок стал ее очень мало есть, а потом вообще начал отказываться. Мы летом полетели в Ростов-на-Дону и там купили кашку эту. Пришла, приготовила и начала кормить, не поверите он сначала одну ложку скушал, потом начал отворачиваться и отказываться от нее, а через минут 5 его начало рвать от этой каши и так было весь день, вообще очень сильно все перепугались и выбросила эту кашу и вообще перестала ее больше покупать. Начала варить каши сама, да и они полезнее, чем эти. С тех пор никому не советую покупать каши для детей, лучше варите сами. Так хоть будете знать, что там.
Общее впечатление | Ужасная каша |