Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - без права на будущее
Достоинства: нет вообще
Недостатки: пропаганда уголовщины как игры.и комиксно-реповая жизнь как норма поведения
Увидел отзыв и вспомнил что когда то наткнулся на этот сериал.
А тут вот какое количество отзывов.
Сериал из числа тех что по сути травит зрителя тем же чем слушателя радио-шансон.
В 2001 вышел сериал БРИГАДА и просто возродил и героизировал преступников из 90х-то как они живут, на чем ездят, что едят и как тратят деньги-стало просто учебником и программой на будущее-как достичь успеха в жизни если нет желания учится работать создавать что то а есть желание побольше набрать денег.
И не важно в чем они испачканы.
То время прошло но понятия и нравы-вернее безнравственность просто была передана новому поколению жителей страны.
И вот на экране уже дети тех кто был молодым в 90х и специально для них наснимали новое но про старые понятия.
И то как надо и как можно весело и круто прожить.
Вот в 90х криминал был повсюду и у нас и в Европе -после крушения коммунизм а и Варшавского договора-в Польше, Чехии, Румынии, Словакии, Венгрии-там тоже временно был бизнес с криминальной основой. Был-но со временем это все или перебило себя а то что осталось перешло в законную сферу деятельности.
У нас же вонючая грязь криминала пошла дальше-во власть и крупный бизнес.
Но есть шансон и прочее что новое поколение втягивает в это подобное.
Герои фильма молодые.
Но как они живут-у них у всех какое то комиксное мышление, разговаривают рэпом, отзываются на клички и по жизни как и живут так и играют в настоящий криминал. А такие игры обычно ведут не туда .
Вывод один--если в обществе есть такое -то у этого общества будущего нет.
А тут вот какое количество отзывов.
И не важно в чем они испачканы.
И то как надо и как можно весело и круто прожить.
У нас же вонючая грязь криминала пошла дальше-во власть и крупный бизнес.
Но есть шансон и прочее что новое поколение втягивает в это подобное.
Герои фильма молодые.
Вывод один--если в обществе есть такое -то у этого общества будущего нет.
Общее впечатление | без права на будущее |
Другое дело, если у этих взрослых мировоззрение через кривое зеркало…
Нельзя вычищать всё вхолостую, нужно оставить что-то и для сравнения