Отзыв: Детский медицинский центр "Дитина" (Украина, Киев) - Быстро - не значит плохо
Достоинства: Скорость, качественно, отсутствие очередей, вежливость
Недостатки: Мало места для детских колясок
Мой сын проходил лечение, и нам нужен был срочный анализ печеночной пробы, чтобы поставить верный диагноз. Так как у меня очень мало времени, часто бываю в командировках, пришлось искать клинику, в которой можно сдать быстро. Так как в государственной клинике очереди, к сожалению, не закончатся никогда. Поехал с ребенком в центр, который находится на Алишера Навои, он просто ближе к дому. Предварительно уточнил всю информацию у администратора по телефону. Была возможность сдать в этот же день. Хорошо, что поехал с ребенком на машине, а не пешком, так как к сожалению, возле центра очень мало мест для колясок, и нам бы просто негде было встать. Но это не большой минус организации, а так там, конечно, без особых нареканий. Отметил для себя вежливость всего медицинского персонала, администраторов. И вообще в кабинете, где у сына брали анализ, очень комфортная и уютная обстановка. Что очень важно для детских клиник.
результат был уже в конце дня. очереди не было. Лаборант — был на месте. Ждать никого не надо было
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |