Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - Не сломайся, не вздумай на хрен сломаться!
Достоинства: Топовый фильм
Недостатки: Не нашла
Вчера писала про один Болливудский фильм " Джунгли" 2019года ( отзыв здесь), которй мне понравился, и я решила посмотреть еще одини "Джунгли", созданные чуть раньше в 2017году.
Я слышала что- то и где- то когда- то об этом фильме раньше, но руки не доходили посмотреть.
На сей раз производство Австралии и Колумбии, но актеры встречаются голливудские. Действие происходят в диких джунглях Боливии.
Фильм реально отличный, просто топовый, создан на реальных событиях. О трех молодых любителях путешествий и приключений, попавших по собственной, не продуманной, инициативе в дремучую сельву, под руководством ушлого уголовника.
В результате судьба одного из друзей и уголовника осталась под вопросом. Двое других попали в экстремальную ситуацию.
Очень натерпелся герой Дениэла Рэдклифа. Здесь маленький хоббит в непревычном для нас амплуа, но играет он здесь отменно, просто блестяще.
Ему приходится несколько недель провести одному в дикой сельве, каждую секунду борясь за жизнь с природой. И в заголовок я взяла именно отчаянные слова его героя.
Фильм ни разу не затянут, смотрится на одном дыхании. Особенно впечатлили почти последние кадры фильма, когда главный герой- практически отчаявшийся труп буквально сливается с природой, кадры, где он в конец отощавший, становится буквально одного цвета с окружающей средой- никакая маскировка не нужна.- Просто режиссерская находка. Конечно рекомендую!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Не сломайся, не вздумай на хрен сломаться! |
Он в этом фильме своим друзьям почти по пояс- вот я и попутала.)
так как хоббитов и поттеров смотрела не очень внимательно - они уменя друг с другом заассоциировались)
Но в этом кино он реально хорош!