Отзыв: Пряники Частная галерея "Баварские пряники" - Да самые обычные пряники.

Достоинства: мягкие, свежие
Недостатки: цена, количество, от апельсина одно название
Зашла на днях в магазин "Пятерочка" и увидела что-то новенькое - пряники с апельсином, название прямо заманчивое "Баварские", решила взять на пробу, хотя если честно, я не любитель пряников, вафель и печенек, предпочитаю лучше выпить чаек с конфеткой))

В общем, зачем-то купила, даже не остановила маленькая упаковка и высокая цена.

Пряники Частная галерея Баварские пряники с апельсином фото

Масса - 175 грамм, обещано, что они будут с апельсином, на это я, наверное, и повелась.

Пряники Частная галерея Баварские пряники с апельсином фото

Покупала по цене 139 рублей.

Пряники Частная галерея Баварские пряники с апельсином фото

Почитаем, что же пишут на упаковке. Как всегда, состав, в котором много всего нужного и не очень нужного, изготовлено в Челябинске.

Пряники Частная галерея Баварские пряники с апельсином фото

В упаковке всего 7 штук, то есть каждый пряник оценили в 20 рублей!

Пряники Частная галерея Баварские пряники с апельсином фото

Пряники не круглой формы, как обычно бывает, а немного приплюснутые что ли, похожи на оладушки)))

Пряники Частная галерея Баварские пряники с апельсином фото

Пряники свежие, мягкие, умеренно сладкие, не приторные, но апельсина там нет вообще! Когда я открыла упаковку - да, почувствовала легкий цитрусовый аромат, но когда стала пить чай с пряниками, да самый обычный вкус самого стандартного дешевого пряника. В них нет ничего особенного, чтобы продавать 7 штук по цене 139 рублей - вот уж точно больше покупать не буду!

Пряники Частная галерея Баварские пряники с апельсином фото

Несмотря на все плюсы, рекомендовать не буду, ну вот честно - не стоят они того!
Общее впечатление Да самые обычные пряники.

kaa67alex
а с виду вроде даже ничего себе, аппетитные.
Лисица 5тонн
Пробовала я какую то сладость этой марки, но мне не понравилось, да и дороговато
Эбора
Согласен, ничего особенного
Василий12
А задумка хорошая
foxic8594
Переплавили все апельсины:))
Елена Фошина
Почему-то заметила, что сладости из "Пятёрочки" редко нравятся…
Лапушечка
Читаю без голоса
nerpa0207
Люблю пряники, но такие и покупать не стану.
Umka63
Я уж собралась с вами на экскурсию в галерею)))
MaximRnD
С апельсином…необычное сочетание…
Mapysay
очень дорогая фирма (((
galnilmax
А с виду привлекательные
GlazGo
Вот согласна. На вид о-о-чень красивые, а на самом деле обыкновенные и цена неоправданно завышена, хотя может цена в основном за упаковку