Отзыв: Книга "Развивающие занятия "ленивой мамы"" - Анна Быкова - Гениальное и всем известное,просто немного не осмысленное.
Достоинства: Интересная книга для общего развития
Недостатки: Практически нет
Знакомство с серией "Ленивой мамы" у меня началось с книги "развивающие занятия".
Книга направлена на детей в возрасте от 1 до 6.
Смысл книги в том, что бы подтолкнуть родителей к занятиям с ребенком. Нет, не бежать записывать их на 10 кружков и секций, а именно заниматься ребенком. Показывать все и рассказывать. Ведь то что мы видели 1000 раз ребенок может видеть в первые и не понимать этого.
Все сводится к тому на сколько развита фантазия у родителей. Чем они могут заинтересовать ребенка просто выйдя во двор и найдя лужу или палку, лист бумаги или носовой платок. Все элементарно. Нужно просто захотеть общаться с ребенком и проявить смекалку.
Так же автор пытается донести до читателя мысль "Что нужно родителям, а что ребенку".
Не будьте "фанатичной" мамой)
Книга направлена на детей в возрасте от 1 до 6.
Не будьте "фанатичной" мамой)
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Гениальное и всем известное,просто немного не осмысленное. |