Отзыв: Линейный светодиодный светильник Smartbuy - Потрясающее изобретение

Достоинства: Стоимость, гарантия 2 года, не греется при работке, ярко светит, есть различные варианты длины, комплектация, могут работать при последовательном соединении.
Сегодня хочу рассказать о замечательном изобретении - светодиодном светильнике.

Линейный светодиодный светильник Smartbuy фото

Приобретаем уже второй такой светильник, уж очень он понравился в использовании. Упакован он вот в такую простенькую коробочку.

Линейный светодиодный светильник Smartbuy фото

На коробке указаны размеры и характеристики светильника.

Линейный светодиодный светильник Smartbuy фото

Так же есть информация о энергоэффективности. На данный светильник дается гарантия - 2 года. У подобного светильника другой фирмы гарантия только 1 год.

Линейный светодиодный светильник Smartbuy фото

В комплектацию входит все необходимое для установки и работы светильника.

Линейный светодиодный светильник Smartbuy фото

Для интереса измерила его длину, до 30 см нехватило парочки сантимертов.

На его поверхности есть наклейка с номером модели, габаритам и другая информация. Так же есть кнопка включения и выключения.

Линейный светодиодный светильник Smartbuy фото

По бокам разъемы - один для подключения в сеть и другой - для возможности последовательного подключения нескольких таких светильников, он закрыт заглушкой.

Светильник с легкостью крепится на крепеж, который шел в комплекте.

Линейный светодиодный светильник Smartbuy фото

Кабель для наших целей достаточно длинный, его как раз хватает для комфортной работы.

Линейный светодиодный светильник Smartbuy фото

И переходник для соединения нескольких светильников. Он короткий, но нам пока не пригодился.

Линейный светодиодный светильник Smartbuy фото

Стоит данное чудо почти 10 бел. р. (5$). Считаю цену разумной.

Линейный светодиодный светильник Smartbuy фото

Светит светильник ярко, белым светом. Насколько я знаю, есть такие светильники и в других цветах. Они так же отличаются по длине. 30 см - самый короткий, при покупке были еще варианты - 60 см, 90 см и 120 см.

Очень понравилось что при работе данный светильник не нагревается. За год использования он не перегорел, и оказался очень удобным в использовании. Так, например, мои родители повесили такие светильники над рабочей зоной на кухне. У нас они установлены в рабочем столе мужа.

Линейный светодиодный светильник Smartbuy фото

Качество их работы нам понравилось, рекомендую и Вам опробовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Потрясающее изобретение

Celmaibun
Удобный, яркий, много места не занимает)!
Y-Klubnichka
Удобная вещь.
Nigai
у нас на кухне над раковиной такой - удобно
SantaVilin
И у нас)
Cappa
И у меня три таких. Только с датчиками движения. Очень удобно - мокрыми руками клавишу неудобно нажимать - просто рукой провел под лампой - он загорается) И так же выключается.
irisha1191
С датчиками даже лучше, особенно на кухне!
sotogaliska
Удобно, на кухне такой
galnilmax
Удобно
maharishta
Есть cd карты этого производителя, дешевые и качественные (ттт))
alenkanikolaevna
У нас над компьютерным столом такой, удобный и глаза от него не устают :)